настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выбор охлаждения на процессор, Какое охлаждение вы выбираете?
Кто хорошо разбирается в охлаждение процессора? Пишите свои советы и достижение. Какая фирма лучше и надежней?
Оправдуют ли себя:
ASUS:
Zalman:
Thermaltake.
Смотря какой процессор и в каких условиях охлаждать smile:)
Мой выбор сегодня Thermaltake Silent 775D
Работает тихо, охлаждает любой современный процессор, у меня даже разогнанный держит холодным, оснащён PWM и стоит не дорого
Можно так же посмотреть на IceHammer 4400A и Zalman 9500
smile8) мой выбор для современных атлонов и корок Thermaltake V1 CLPO401

для примера: AMD Athlon 64 X2 6000+ на минимальных оборотах держал температуру в районе 45 градусов smile:o
Если не планируеться разгон, вполне достаточно боксового кулера. Другие, более дорогие модели можно ставить для дальнейшего разгона или понижения шума.
Рисунок
Рисунок
Спасибо всем за инфу, все предложенные охлаждение хороши (и дезайн в том числе), но вот на счет этого Thermaltake Silent 775D - он слаб.
Он не из меди, отводящие трубки тоже. У меди очень большей потанциал отвода тепла чем у алуминия и дураль-алюминия. Радиаторные пластины там наверное вовсем не из алюминия, а наверное из обикновенной тонкой жести, потому-что я столкнулся с фирмой ASUS, не буду спорить что эта фирма очень хорошо себя зарекомендовала на рынке производства, но всетаки мне попался в руки не алуминевый радиатор, а обыкновенная жесть - может это и подделка была.
Наверное отдам предпочтение Zalmanu, я считаю что у этой фирмы в первую очередь все направлено на качественное охлаждение, а не за красивые гласки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]