настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Bios невидит HDD, Что делать!!!
Ком глюкнул конкретно нистого-ниссего, утром включил, а он негрузится. Пытаюсь переустановить Windous XP SP2, а У меня Bios невидит HDD.В место него стоит СD-ROM. Я даже незнаю как установить настройки по умолчанию? Может кто подскажет что делать! smile:o Спасибо!
На экране POST хард видится?
Пока еще несмотрел дома. А если невидится, то что нужно сделать?
Перевесте хард на другой канал IDE \прот Sata.
Для IDE харадов\CD\DVD проверьте правильно ли выставлены перемычки, исправен ли шлейф.
Если не поможет - в сервис-центр.

Хотя, есть ещё вариант, что не тянет блок питания.
У меня тоже такая проблема, Bios не видит хард SATA до этого всё работало сейчас не хочет не в какую, всё пробовал переставлял и толку то, не видит и всё тут.

А как проверить тянет или не тянет блок питания? Где взять номиналы на проводе питания который к харду?

До этого когда резал хард на два логических диска программой PARTITION MAGIC автоматом создал две дискеты при помощи которых отфарматироваел его думал в этом проблема, вообщем програмно я его вожу с помощью этой программы форматирую. выхожу в дос не вижу вот такая вот проблемка. При запуске на экране надпись SATA NOT FOUNT а вторая надпись показывает марку жесткого диска, вот такие вот пироги, помогите пожалуйста, кто может.
Может в настройках биоса что-то намудрили?
Рисунок
Рисунок
нет там всё впоряде, что может ещё быть помогите пожалуйстя
Какая мать? Комп в сборе покупали? Просто на некотрвхстарых матерях, дрова сата отдельно с дискеты ставяться, при установке ос, правда давно это было.
Что-бы убедиться что hdd рабочий можно попробовать загрузиться с какого нибуть live cd и проверить.
Рисунок
Рисунок
посмотри в биосе чтобы hdd первым стоял и проверь перемычки шлейфы ( перемычки мастером должны быть )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]