сегодня выдал мне штуку: подключаю его как обычно, начинает "найдено новое оборудование" а затем "оборудование установлено и готово к использованию" но в списке накопителей так и не появляется... если смотреть через диспетчер устройств, видно только "WD", вместо "WD1600XMS-00" как было раньше. пытался переставить дрова, но все то же о_О
WD1600XMS-00 пропал из виду :(, не видно его и все тут...
|
17.07.2008 23:52:32
|
|
|
|
|
|
18.07.2008 01:46:43
У меня такой же, какие ещё дрова? Он так определяется.. У меня, не всегда его находит.. На передней панели юсб его вообще не определяет, т.к. мало мощности, на задних определяет, но не всегда. Иногда нужно подпихнуть юсб в порт для лучшего контакта. Когда вы его подключаете он у вас начинает беспрерывно жужжать, или очередями, или тихонько щёлкать?)
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
|
|
18.07.2008 10:51:32
не жужжит и не щелкает(всмысле сейчас) а вообще тихонько жужжит
дрова-то на него ставит ХР, если их удалить, а потом вынуть и опять вставить обратно, такая же фигня получается |
|
|
|
|
|
18.07.2008 11:32:39
Попробуй другие USB порты.
Очень похоже, что не хватает мощности по питанию. |
|
|
|
|
|
18.07.2008 23:31:21
Блин, о каких дровах идёт речь? Там были проги, но не дрова.. У меня, если не хватает мощности юсб, то он не определяет его как WD в диспетчере устройств, а как просто юсб оборудование, и предлогает установить дрова.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)