Решил таки купить новые наушники, были хорошие, но не на всё ухо Panasonic RP-HS53, и провод был короткий. Походил по магазинам, присмотрел Philips shp 2000, вроде не дорогие, качество звука хорошое, удобные, но жаль что нет регулятора звука, и басов, как мне кажется. Вообще, как мой выбор стоит брать?
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Мы уже описывали отличные наушники Genius 02 Live! Встатье всё сказано. Это действительно был тест. И действительно сейчас эти наушники у меня в плеере.
1) Длинный провод
2) Качественный бас
3) Отличная звукоизоляция - не в ример лучше, чем у Panasonic RP-HS53
Ну вот, например, Genius 02 Live лучше Philips shp 2000 по параметрам:
1) Шумоизоляция
2) Низ
3)MidBass и середина
4) Эргономика
Т.е. они на порядок лучше почти по всем параметрам недоразумения науки и техники под названием Philips shp 2000
Вообще, разве у Philips когда-нибудь получались наушники?
Не, ну были Philips HP SBC 430 (400) и хит конца 90х Philips SBC HP195, но это исключения из правила.
Блин, как жаль... Назад уже не вернуть... А чё они прям такие плохие? Мне кажется что они лутше Genius 02 Live, просто те капельки, а это большие, закрытые наушники.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Я тестил ушки от SE W810 - с виду похоже на Genius 02 Live что в статье. Звук - класный. Но себе я бы такие не купил! Силно плотно прилегают к уху за счет класных резиночек, басс качественный но слишком сильный. И уменьшить его никак нельзя. Я радио на трубе часто слушаю. Эквалайзера на радио нету и бас уменьшить нельзя. Так вот если сделать чтоб от баса не болели уши, то слов в некоторых песнях неслышно. А сделаешь громче - уши долго не выдерживают
ИМХО Слишком сильный бас и уменьшить нельзя - ушкам вредно
Наверное немного не по теме отписался но вот нашел такие вот наушники,что-то я их в обзоре не нашел тут,может кто поделится о них информацией.http://www.razerzone.ru/audio/barracuda-hp1
Здравствуйте. После того, как наткнутлся на ваш обзор наушников Genius 02 Live, решил для себя, что в будущем (когда мне потребуются наушники) возьму именно их. Но на вашем же сайте увидел другой обзор - A4Tech MK-620. Сильно засомневался в выборе, когда прочел следущее:
Цитата
Если вы уверены в силах своего плеера (я вот уверен, что Sony PSP осилит такие наушники без проблем, а AAC композиции она воспроизводит ой как здорово!) - берите A4Tech MK-620. За свои деньги они ярко выделяются из общей массы.
, т.к. хочу использовать именно с PSP. Подскажите, пожалуйста, какие наушники взять, Genius 02 Live или A4Tech MK-620? Какие по качеству звука лучше?
Для наушников такого класса результаты разнятся от экземпляра к экземпляру.
Да и найти A4Tech будет сложновато, хоть и реально - я достал их на тест только после общения с представительством.
Мощный совет прозвучал. А почему стоит покупать наушники ужаснейшего качества, уступающие даже Genius, при чём из бюджетных линеек?
Sven не умеет делать наушники и ещё нескоро с такой политикой научится. Не берите - уши испортите нафиг. Это самый худший после Cosonic вариант.
На сайте есть статья про отличные бюджетные уши. Рекомендую.