Андрей Жуков
03.09.2010 11:23:39
Новые горизонты для стандарта SD
Не успели производители обкатать карты памяти SDHC и SDXC класса UHS-I (104 мб\с), как на горизонт ...
  Максим
15.08.2010 20:58:36
Split/Second появится на PSP осенью этого года
Split/Second не продалась безумным тиражом, не стала новым Call of Duty от мира гоночных аркад, но ...
 Если у вас тормозят игры с карты памяти - вам СЮДА!
(в форуме "Аксессуары и карты памяти для PSP")
 Звук 5.1 на системе Windows Seven
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 iPOD Nano 4G - приятный зверёк
(в форуме "Обсуждение статей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 MSI Wind U250 – сравниваем прошлое и настоящее на рынке нетбуков
(в форуме "Обсуждение статей")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
RSS
мультимедиа аудиоконтроллер
Всеслав Чародей,
http://dlcdnas.asus.com/pub/ASUS/misc...0_WHQL.zip

И пришлите после установки отчёт какой-нибelm вменяемой программы для определения конфигурации ПК. Интересно посмотреть, что у Вас с аудиоконтроллером творится.
И ещё - классика - проверьте не стоит ли где-нибудь в микшере галочка Mute smile;)
вот ситуация такая
я установил все, огромное спасибо, появилось все что надо для звука, но звука самого нету как и не было(
теперь мне надо драйвер на звуковую карту установить? или вобще ее изъять из сис-мы? или может быть что-то еще надо сделать.
подскажи плиииииз)
Илья Белый, - я Вас не понимаю.
Вы дали модель материнской платы. Я дал драйвер для звуковой карты, встроенной в материнскую плату. Вы установили драйвер и звуковая карта, встроенная в материнскую плату заработала судя по отзыву. Это все необходимые условия для того, что бы звук был. Других нет.Разве что у Вас в системе есть ещё одна внешняя звуковая карта - но про неё вы ничего не говорили и я считаю, что её нет.
Если карт больше одной - выбираете в программе, в которой должен быть звук ту, к которой стоят драйвера и подключены колонки\наушники и получаете звук. Вообще никаких сложностей smile;)
Цитата
Zhukov пишет:
Всеслав Чародей,
http://dlcdnas.asus.com/pub/ASUS/misc...0_WHQL.zip

И пришлите после установки отчёт какой-нибelm вменяемой программы для определения конфигурации ПК. Интересно посмотреть, что у Вас с аудиоконтроллером творится.
И ещё - классика - проверьте не стоит ли где-нибудь в микшере галочка Mute

Спасибо большое! Установил, но увы результата ноль. Всё время пишет, что ни одно звуковое устройство не установлено и аудиоустройства отсутствуют. Значка звукового тоже нет естественно. Просканировал Кидо Киллером ничего не нашёл. В диспетчере устройств пишет: Драйвер включен но небыл запущен.
Программами определения конфигурации ПК не пользовался, если можете пришлите какую-нибудь, я в этом не силён.
Цитата
Всеслав Чародей пишет:
Программами определения конфигурации ПК не пользовался, если можете пришлите какую-нибудь, я в этом не силён.

Используйте любую из нашей новостной ленты. Они все хорошие.
Помогите! После установки винды 7, пропал аудио контроллер, мамка P5SD2-X SE!
Изменено: OlegJU - 22.12.2009 01:18:45
Цитата
OlegJU пишет:
После установки винды 7,

Здравствуйте!
Во-первых, я Вам не верю. Для данной материнской платы звук при установке Windows 7 ставится автоматически. Во-вторых в Windows Update есть обновлённый драйвер, который при первом же обновлении ставится опять же автоматически (он среди важных обновлений).
У меня есть только один вариант - я уже сталкивался с такой проблемой - люди, устанавливают вовсе не Windows 7, а пиратскую сборку Window seVen на базе Windows XP (т.е. старинную XP с изменённым интерфейсом). В этом случае Вам поможет драйвер:
http://dlcdnas.asus.com/pub/ASUS/misc...6A5430.zip

Проверить какая у Вас ОС на самом деле очень просто - Пуск-Мой компьютер (правой кнопкой) - Свойства. Верхняя же строчка даст точный ответ о версии установленной операционной системы.
помогите пожалста!
нет звука, восклицательный знак на аудиоконтроллере.
скачала драйвер на Realtek ALC655, без изменений почему то(((
Тип ЦП Intel Celeron D 356, 3333 MHz (25 x 133)
Системная плата Epox EP-5P945C (3 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport i945P
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ Intel 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A-1]
tory, держите пожалуйста:
http://www.epox.ru/downloads.php?file...88_All.zip

И помните, что для XP должен быть установлен SP3 и все обновления!
Help, помогите плиз. Слители дрова на звук мульмидеа ауди контролер. Я в них вобще не че не смыслю( Моя материнка Foxconn 915 Series
ID системной платы Grantsdale-6A79DFK9C-00
звукавая карта Analog Devices AD1888 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [C-0] PCI

ставил дрова Realtek AC97 A4 06, с официалного качал. Так вот как вобще ставить дрова? И че предварительно надо делать что бы запускать инсталятор, после установки дров комп слитает и выводить синий экран с надписями такого рода: Technial information: stop:0x0000007E
Lexa, здравствуйте. У меня к Вам серьёзный разговор.
1) Вы не воспользовались поиском, т.к. именно для вашей материнской платы случай описан и выпадает он первым по запросу!

2) Драйвера нужно ставить вот эти:
http://www.anode.ru/upload/drivers/fo...ode.ru.zip

Будте внимательны и аккуранты - уважайте читателей форума!
здравствуйте.
У меня не работает звук , а именно в диспетчере устройств на мультимедиа Аудиоконтролер стойт воскл знак.Только перестановил винду Windows zver sp 2.
мой компьютер.
видеокарта.Geforse 4 FX 5200 .
CElERoN 1.70 GHZ
768 mb Ram
материнка Asus P4PE-x/se
заранее спасибо
Нужна помощь!Установил на комп.вторую ОС-Win7 (основная Win XP).На ХР звук есть а на семерке нет.Установка всевозможных дров не помогает.Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Спасибо за помощь, дрова подошли, за не внимательность сорри. Я просто не пользуюсь форумами я в них теряюсь(. А как Вы опредяляете какие дрова нужны?
Lexa, захожу на сайт производителя и беру драйвер для указанной материнской платы. Т.е. не делаю ничего сложного или непонятного.
Рудольф Гареев, не верю - вместе с обновлениями должен поставиться и драйвер. Для кодека, встроенного в эту материнскую плату есть драйвера прямо в Windows Update.
Артём Веретенников, держите пожалуйста!
http://dlcdnas.asus.com/pub/ASUS/misc...m_3665.zip

Но помните - без Service Pack 3 корректно звук может и не работать!
Может не правильно выразил мысльпо поводу дров(не профи),ссори.В ХР при настройке аудиопараметров в окне указывается кол-во динамиков и т.д и т.п В Win 7 этого ничего нет.Перерыл все настройки-ничего не получается.Понимаю что ему(Win7) чегото не хватает(типа микшера что-ли),а что тупо понять не могу? Забыл,в ХР есть SoundMAX а Win7 кушать его не хочет-ругается.
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, где скачать дрова на мультимедиа аудиокантроллер,Материнская плата Intel D845PESV
Рудольф Гареев, Win7 сама определяет конфигурацию динамиков. Там просто не нужна дополнительная панель управления как класс.

Пётр, пожалуйста!
http://downloadmirror.intel.com/12170...adenza.exe
Во-первых- С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом !!!
Во вторых- Спасибо за ссылку скачал... но наверное что-то не так сделал, звук не появился. Распоковал из папки, как стояло по умолчанию, но увы и ах... Может ещё есть варианты???
Здравствуйте, с Наступившим!
Подскажите ссылку для видеконтроллера(VGA-совместимый).
Плата K8N Neo V2.0 Series(MS-7030 v2.X) ATX.
nVidia nForce3 250 single chip, процессор AMD K8 Athlon64.
Заранее благодарен.
здравствуйте, у меня проблема нет звука SiS661FX/SiS963L/W697-P4S800MX
ставил это по вашей ссылке
http://dlsvr.asus.com/pub/ASUS/misc/a...4b5781.zip
выдает ошибку 536870397
помогите пожалуйсто установил windows зверь и звук не работает а около мультимедия аудиоконтроллер стоит жёлтый восклецательный знак
матреринская плата ASUS P4S800-MX SE
помагите переустановил винду нету звука мамка Материнская плата : ARIMA M620DC
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]