И пришлите после установки отчёт какой-нибelm вменяемой программы для определения конфигурации ПК. Интересно посмотреть, что у Вас с аудиоконтроллером творится.
И ещё - классика - проверьте не стоит ли где-нибудь в микшере галочка Mute
вот ситуация такая
я установил все, огромное спасибо, появилось все что надо для звука, но звука самого нету как и не было(
теперь мне надо драйвер на звуковую карту установить? или вобще ее изъять из сис-мы? или может быть что-то еще надо сделать.
подскажи плиииииз)
Илья Белый, - я Вас не понимаю.
Вы дали модель материнской платы. Я дал драйвер для звуковой карты, встроенной в материнскую плату. Вы установили драйвер и звуковая карта, встроенная в материнскую плату заработала судя по отзыву. Это все необходимые условия для того, что бы звук был. Других нет.Разве что у Вас в системе есть ещё одна внешняя звуковая карта - но про неё вы ничего не говорили и я считаю, что её нет.
Если карт больше одной - выбираете в программе, в которой должен быть звук ту, к которой стоят драйвера и подключены колонки\наушники и получаете звук. Вообще никаких сложностей
И пришлите после установки отчёт какой-нибelm вменяемой программы для определения конфигурации ПК. Интересно посмотреть, что у Вас с аудиоконтроллером творится.
И ещё - классика - проверьте не стоит ли где-нибудь в микшере галочка Mute
Спасибо большое! Установил, но увы результата ноль. Всё время пишет, что ни одно звуковое устройство не установлено и аудиоустройства отсутствуют. Значка звукового тоже нет естественно. Просканировал Кидо Киллером ничего не нашёл. В диспетчере устройств пишет: Драйвер включен но небыл запущен.
Программами определения конфигурации ПК не пользовался, если можете пришлите какую-нибудь, я в этом не силён.
Здравствуйте!
Во-первых, я Вам не верю. Для данной материнской платы звук при установке Windows 7 ставится автоматически. Во-вторых в Windows Update есть обновлённый драйвер, который при первом же обновлении ставится опять же автоматически (он среди важных обновлений).
У меня есть только один вариант - я уже сталкивался с такой проблемой - люди, устанавливают вовсе не Windows 7, а пиратскую сборку Window seVen на базе Windows XP (т.е. старинную XP с изменённым интерфейсом). В этом случае Вам поможет драйвер:
http://dlcdnas.asus.com/pub/ASUS/misc...6A5430.zip
Проверить какая у Вас ОС на самом деле очень просто - Пуск-Мой компьютер (правой кнопкой) - Свойства. Верхняя же строчка даст точный ответ о версии установленной операционной системы.
Help, помогите плиз. Слители дрова на звук мульмидеа ауди контролер. Я в них вобще не че не смыслю( Моя материнка Foxconn 915 Series
ID системной платы Grantsdale-6A79DFK9C-00
звукавая карта Analog Devices AD1888 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [C-0] PCI
ставил дрова Realtek AC97 A4 06, с официалного качал. Так вот как вобще ставить дрова? И че предварительно надо делать что бы запускать инсталятор, после установки дров комп слитает и выводить синий экран с надписями такого рода: Technial information: stop:0x0000007E
Lexa, здравствуйте. У меня к Вам серьёзный разговор.
1) Вы не воспользовались поиском, т.к. именно для вашей материнской платы случай описан и выпадает он первым по запросу!
здравствуйте.
У меня не работает звук , а именно в диспетчере устройств на мультимедиа Аудиоконтролер стойт воскл знак.Только перестановил винду Windows zver sp 2.
мой компьютер.
видеокарта.Geforse 4 FX 5200 .
CElERoN 1.70 GHZ
768 mb Ram
материнка Asus P4PE-x/se
заранее спасибо
Нужна помощь!Установил на комп.вторую ОС-Win7 (основная Win XP).На ХР звук есть а на семерке нет.Установка всевозможных дров не помогает.Системная плата Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Рудольф Гареев, не верю - вместе с обновлениями должен поставиться и драйвер. Для кодека, встроенного в эту материнскую плату есть драйвера прямо в Windows Update.
Может не правильно выразил мысльпо поводу дров(не профи),ссори.В ХР при настройке аудиопараметров в окне указывается кол-во динамиков и т.д и т.п В Win 7 этого ничего нет.Перерыл все настройки-ничего не получается.Понимаю что ему(Win7) чегото не хватает(типа микшера что-ли),а что тупо понять не могу? Забыл,в ХР есть SoundMAX а Win7 кушать его не хочет-ругается.
Во-первых- С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом !!!
Во вторых- Спасибо за ссылку скачал... но наверное что-то не так сделал, звук не появился. Распоковал из папки, как стояло по умолчанию, но увы и ах... Может ещё есть варианты???
помогите пожалуйсто установил windows зверь и звук не работает а около мультимедия аудиоконтроллер стоит жёлтый восклецательный знак
матреринская плата ASUS P4S800-MX SE