настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Любимое многокнопочное создание ;), Кто какую клавиатуру юзает...
Интересно какую клавиатуру выбирают наши форумщики...
Я лично люблю низкие клавиши и функциональную мультимедию. Долго ходил по Кишинёву и единственное что более менее понравилось, это - Dialog KF-4SU. Вообще я приверженец компании Logitech, но, к сожалению, на тот момент у нас не было модели, которая бы меня устроила.
Ничего лучше набора Gigabyte GK-7Pz не встречал - мышка на любителя, а вот клавиатура - совершенство!
Отвечаю, как активный пользователь!

Вот, кстати мой обзор:
http://www.allmart.ru/news/28031/
А у меня - Mitsumi Keyboard Ergonomic KFK-EA4SA
цитирую:
"Клавиатура Mitsumi Keyboard Ergonomic создает максимально комфортные условия для работы с компьютером. Встроенная опора для рук позволяет найти наиболее удобное и эргономичное положение рук при работе. Тщательно рассчитанная глубина нажатия исключает усталость даже при работе с большими текстами. Наконец, Mitsumi Keyboard Ergonomic обладает длительным сроком службы и комплектуется устойчивыми к истиранию клавишами.

Спецификации

* Клавиатура с 104/105 клавишами, совместимая с PC-XT/AT, пригодная для Windows®
* Плоское, компактоное исполнение
* Высокая надежность
* Длительный срок службы
* Новый эргономичный дизайн
* Клавиши с мягким нажимом
* Кабель длиной 2м со штекером DIN
* Низкое энергопотребление
* Регулировка наклона
* Сертификаты FCC, UL, CSA, TUV и CE"

Рисунок

Короче: просто, удобно и без наваротов, для настоящих спартанцев. Работает давно и столько же ещё проработает. smile:D
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
------------------------------------------------
Рисунок
А у меня PLEOMAX PKB-7000X
Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 USB
А у меня а у меня...а у меня Logitech G15,все что надо для Вовоца и Линейщика=)Светится,красивая,есть usb выходы 2 штуки,дисплей отдельный с информацией о системе=)только вот память жрет точно.
У меня Genius SlimStar 310 - http://www.allmart.ru/catalog/detail/31200/ Очень удобная для всего. Постоянно за ней работаю, я других клав не признаю =))

На другом компе - Logitech Internet Pro Keyboart, в аллмарте не нашол.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Пришлось в тему:
XboX 360 QWERTY Gamepad
Блин, навернож неудобно с такой "встроенной" клавой печатать и грать smile:roll:
Рисунок
Дык, он от стандартного геймада отличается только тем, что чуть шире smile:)
Да ну, Мне кажется он намного больше, чем стандартный. А чё QWERTY означает? Просто много раз встречал это слово в прогах для КПК, как я понял это клавиатура, но она ж на англ. яз называется keyboart, а это тогда что? раскладка или как?
Рисунок
smile:)
У клавиатур бывает две раскладки - как у печатной машинки (если есть старая - глянь) и как на твоей клавиатуре smile:)))))
Посмотри на верхний ряд букв слева на право - Q W E R T Y.... (=
Это тип раскладки (=
smile:idea: Хе, прикольно, даже не думал =))
Рисунок
Подскажите пожалста. У меня на клавиатуре (Oklick 330M) клавиша PrintScreen работает просто как печать. Можно ли ей вернуть функцию печатать экран? Спасибо.
Цитата
Ольга Гуманицкая пишет:
Подскажите пожалста. У меня на клавиатуре (Oklick 330M) клавиша PrintScreen работает просто как печать. Можно ли ей вернуть функцию печатать экран? Спасибо.

Темы новые для таких вопросов создавать нужно smile;)
А что Вы подразумеваете под "печатать экран"?
Эта клавиша просто копирует скриншот в буфер обмена.
После её нажатия попробуйте запустить тот же Paint и нажмиет Ctrl+V smile;)
Вот выграл на сайте LG, в викторине, беспроводную клавиатуру с мышкой, сёдня забрал. Там идёт клава, мышка(беспроводные), батарейки к ним, диск с дровами для клавы(доп. клавиши) и хрень называется RF Receiver(напоминает внешний мини модем smile;)), от неё идёт два порта, для мышки и для клавы, подкючаеш, врубаеш, и она находит без проблем, и без дров мышку и клаву.
Всё работает ок, только мышка очень чуствительная, а когда снижаеш чуствительность в настройках, то как-то неудобно просто становится управлять ей, но скорость вроде и нормальная... Никто не знает чё можно сделать? У моего друга тоже есть беспроводные клава с мышкой, таже хрень...
З.Ы. Всё это было в одной каробке, и называется "LG FLATRON Keyboard & Optical Mouse FR Wireless Control". Хотел в нете её найти, но нигде её нету, хотя понятно, на каробке написано "Not for sale! This is give-away product for FLATRON monitor."
Рисунок
Да уж, сегодня уже пожалел о том что мышка и клава безпроводные. Клава в том, что она "не берёт" четвёртую клавишу, если зажато три клавиши одновременно(очень неудобно, особенно в некоторых играх), а мышка тем, что как то не правильно отображает движения руки(чтоб понять каково это, надо попробывать на практике)... smile:cry: Придётся доставать старую клаву и мышку. Вобщем не рекомендую игроману покупать беспроводные клавы и мышки, а в работе они просто идеально удобны.
Рисунок
У меня с недавнего времени Zboard Gaming Keyboard

В играх-СУПЕР!А с KEYSETами ваще кайф!
У меня ща 4 кейсета(BattleField 2142/CS/Universal gaming/STANDART)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Anode,йцукен,жжот!=)I love 'dat site!=)
Рисунок
Рисунок
Выдел такую как первая в магазине)) неплохая..
Рисунок
Последнее время юзаю продукцию, не любимой мной микрософт, по удобству устраивает,а по живучести просто нет равных(проверено).
Рисунок
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]