Интересно какую клавиатуру выбирают наши форумщики...
Я лично люблю низкие клавиши и функциональную мультимедию. Долго ходил по Кишинёву и единственное что более менее понравилось, это - Dialog KF-4SU. Вообще я приверженец компании Logitech, но, к сожалению, на тот момент у нас не было модели, которая бы меня устроила.
А у меня - Mitsumi Keyboard Ergonomic KFK-EA4SA
цитирую:
"Клавиатура Mitsumi Keyboard Ergonomic создает максимально комфортные условия для работы с компьютером. Встроенная опора для рук позволяет найти наиболее удобное и эргономичное положение рук при работе. Тщательно рассчитанная глубина нажатия исключает усталость даже при работе с большими текстами. Наконец, Mitsumi Keyboard Ergonomic обладает длительным сроком службы и комплектуется устойчивыми к истиранию клавишами.
Спецификации
* Клавиатура с 104/105 клавишами, совместимая с PC-XT/AT, пригодная для Windows®
* Плоское, компактоное исполнение
* Высокая надежность
* Длительный срок службы
* Новый эргономичный дизайн
* Клавиши с мягким нажимом
* Кабель длиной 2м со штекером DIN
* Низкое энергопотребление
* Регулировка наклона
* Сертификаты FCC, UL, CSA, TUV и CE"
Короче: просто, удобно и без наваротов, для настоящих спартанцев. Работает давно и столько же ещё проработает.
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
------------------------------------------------
А у меня а у меня...а у меня Logitech G15,все что надо для Вовоца и Линейщика=)Светится,красивая,есть usb выходы 2 штуки,дисплей отдельный с информацией о системе=)только вот память жрет точно.
Да ну, Мне кажется он намного больше, чем стандартный. А чё QWERTY означает? Просто много раз встречал это слово в прогах для КПК, как я понял это клавиатура, но она ж на англ. яз называется keyboart, а это тогда что? раскладка или как?
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
У клавиатур бывает две раскладки - как у печатной машинки (если есть старая - глянь) и как на твоей клавиатуре ))))
Посмотри на верхний ряд букв слева на право - Q W E R T Y.... (=
Это тип раскладки (=
Подскажите пожалста. У меня на клавиатуре (Oklick 330M) клавиша PrintScreen работает просто как печать. Можно ли ей вернуть функцию печатать экран? Спасибо.
Ольга Гуманицкая пишет:
Подскажите пожалста. У меня на клавиатуре (Oklick 330M) клавиша PrintScreen работает просто как печать. Можно ли ей вернуть функцию печатать экран? Спасибо.
Темы новые для таких вопросов создавать нужно А что Вы подразумеваете под "печатать экран"?
Эта клавиша просто копирует скриншот в буфер обмена.
После её нажатия попробуйте запустить тот же Paint и нажмиет Ctrl+V
Вот выграл на сайте LG, в викторине, беспроводную клавиатуру с мышкой, сёдня забрал. Там идёт клава, мышка(беспроводные), батарейки к ним, диск с дровами для клавы(доп. клавиши) и хрень называется RF Receiver(напоминает внешний мини модем ), от неё идёт два порта, для мышки и для клавы, подкючаеш, врубаеш, и она находит без проблем, и без дров мышку и клаву.
Всё работает ок, только мышка очень чуствительная, а когда снижаеш чуствительность в настройках, то как-то неудобно просто становится управлять ей, но скорость вроде и нормальная... Никто не знает чё можно сделать? У моего друга тоже есть беспроводные клава с мышкой, таже хрень...
З.Ы. Всё это было в одной каробке, и называется "LG FLATRON Keyboard & Optical Mouse FR Wireless Control". Хотел в нете её найти, но нигде её нету, хотя понятно, на каробке написано "Not for sale! This is give-away product for FLATRON monitor."
Да уж, сегодня уже пожалел о том что мышка и клава безпроводные. Клава в том, что она "не берёт" четвёртую клавишу, если зажато три клавиши одновременно(очень неудобно, особенно в некоторых играх), а мышка тем, что как то не правильно отображает движения руки(чтоб понять каково это, надо попробывать на практике)... Придётся доставать старую клаву и мышку. Вобщем не рекомендую игроману покупать беспроводные клавы и мышки, а в работе они просто идеально удобны.