настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужны драйвера для компьютера!, Поиск драйверов для компьютера после переустановки Windows
Zhukov, помогите плиз нубу.
Переустановил винду, теперь диспетчер устройств показывает кучу желтых вопросов:

- Другие устройства:
1. PCI-контроллер памяти
2. SM контроллер шины
3. Видеоконтроллер
4. Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
5. Прочее устройство моста PCI
6. Сетевой контроллер

Был еще вопросик "мультимедиа аудиоконтроллер", не знаю прав ли был я, но поставил Realtek AC'97 Audio, звук пошел

А беспокоит меня в основном невозможность поиграть по сети (интернет через сотовик, скорость маленькая, но работает). Некоторое время играю, потом комп просто вырубается. Возможно, это и не связано с отсутствием драйверов, говорю же - нуб)

Процессор AMD Sempron 2600+
Мат. плата Epox EP-8NPA71
Видеокарта Radeon X300SE
Держите, пожалуйста:
http://www.itclinic.ru/download/brands/epox/ep-8npa7i/

Драйвер Realtek Вы установили верно.

Для видеокарты драйвер внизу страницы вот тут:
http://support.amd.com/us/gpudownload...ng=Russian

А про интернет - не дорого по телефону то? (=
Цитата
Zhukov пишет:
Держите, пожалуйста:

http://www.itclinic.ru/download/brands/epox/ep-8npa7i/

Спасибо, на материнку нашел дрова, остались сетевой контроллер и видеоконтроллеры =)

Цитата
Для видеокарты драйвер внизу страницы вот тут:
http://support.amd.com/us/gpudownload...ng=Russian

Ок, спасибо большое. Теперь только сетевой остался =)
Он вообще нужен?
Сейчас попробую, если что - еще попристаю

Цитата
А про интернет - не дорого по телефону то? (=

Дороговато, других вариантов нет =(
Цитата
Kash пишет:

Наверняка есть smile;)
Цитата
Zhukov пишет:
Цитата
Kash пишет:

Наверняка есть

Говорю же, нет в моей деревне =)
Лучше скажите, что с сетевым контроллером делать
Сейчас горит восклицательный знак напротив?
Горит, вопросительный с восклицательным
Играть еще не пробовал - может, он и не нужен. Остальное вроде все работает, инет в том числе
Изменено: Kash - 07.09.2009 13:08:16
Понимаете, в чём штука - драйвер для вашей сетевой карты входит в состав драйверов для чипсета. Вы когда их ставите - выберите там Ethernet галку.
Ок, спасибо, теперь понял, просмотрел наверно эту галку. Попробую
(наверно, ибо все работает замечательно и без него =))
"вести с полей" =)
Позволю себе еще раз обратиться к Вам за помощью.
1. Переустановил драйвера материнки, на всякий случай взял с Вашей ссылки, надеялся что мои "битые" может быть или еще что =) Галочка эта ставится по умолчанию, пропустить я ее не мог, сетевой контроллер по-прежнему под вопросом
2. Комп снова стал вырубаться, только теперь еще перед этим нагревается процессор.. Я и раньше ничего не понимал, а теперь вообще.. Выручайте =)
Ну про сетевой контроллер - может у Вас там ещё какая сетевух воткнута? Может Bluetooth есть? Или мобилка установлена (подключите её и виртуальная сетевушка ей принадлежащая заработает).

Процессор нагревается - кулер проверьте. Может пылью забился.

А ещё такое возможно, если блок питания состарился. Это нормально (особенно, если ПК более 2х лет от роду)
Наверняка, состарился уже БП, пенсионер он у меня =) Будем так думать
Bluetooth есть, но это не он..
В-общем, спасибо за помощь еще раз smile:)
Очень просто проверить - что за сетевуха отсвечивает - отключите её в списке оборудования! Если сеть отвалилась - буду искать вам драйвер. Если не отвалилась - и не включайте - это - см. пост выше.
Здравствуйте!
Может немного не туда пишу но мне нужны драйвера для
Manufacturer Lite-On Tech.
Model 08FCh
Version E01
Serial Number 1111TEST1111

North Bridge Intel i865P/PE/G/i848P Revision A2
South Bridge Intel 82801EB (ICH5) Revision A2

Подскажите где таковые найти! Очень срочно надо! Нужны не только аудио, но и все остальные.
Tanja Tesnovets,
Пожалуйста!
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup...mit=%C2%BB

Тут на выбор дрова подо все ОС под три разных продукта - я понял, что у вас компьютер HP, но остальную информацию Вы дать постеснялись по каким то мне непонятным причинам - поэтому выбирайте по картинке, благо они там однозначные.
И в будущем не старайтесь скрыть от техподдержки истинное наименование продукта.
Доброе утро Zhukov!!! smile:-)
После переустановки винды у меня слетел звук и видео. Звук с Вашей помощью удалось воостановить, за что премного благодарен, но вот с драйверами видеокарты я подружиться пока не смог!
Дело в том, что после установки драйвера видеокарты, весь экран заполняет какя-то мелкая рябь (весь экран дрожит), всё остальное в норме. И драйвера вроде бы те качал (родные)?! Частота развёртки - в норме...
Может где и ошибся... Если в Ваших силах, помогите пожалуйста!
Материнская плата Foxconn 915M12-GL-6LS
Опер.система - XP
Процессор - Intel Celeron D 2.53GHz
Видеокарта ATI - XS300SE HM 256MB, DEPO 093556-001, s/n P0510223539
Ну давайте попробуем разобраться.
В первую очередь подразумевается, что у Вас установлены все драйвера для материнской платы (для чипсета в первую очередь)

После установки этих драйверов необходимо перейти по ссылке
http://support.amd.com/us/gpudownload...1;=Russian

И скачать от туда драйвер (9.8 весом 72 мегабайта) - страничка ведёт на него практически напрямую.

После установки драйвера имеет смысл так же наведаться в Windows Update и посмотреть - нет ли там доступных обновлений. Совет - наведайтесь после установки порции обновлений в Windows Update ещё раз - возможно там сразу же станут доступны ещё обновления. Не брезгайте установкой не только критичных, но и всех остальных апдейтов!
Увы, драйвера ложатся великолепно, но результат тот же - дрожь по всему экрану, видимо дело в матери, всплывает старая проблемка, для моей матери драйверов днём с огнём не сыщешь!!!
В диспетчере устройств стоит вопросительный знак напротив видеоконтроллера (VGA-совместимого), установить бы его...да дровишек нет.
Материнская плата - Foxconn 915M12-GL-6LS
Опер.система - XP
Процессор - Intel Celeron D 2.53GHz
Цитата
Александр Соколов пишет:
для моей матери драйверов днём с огнём не сыщешь

http://file.qip.ru/file/105978583/ac203402/inf.html

Вообще то драйвера есть на оф. сайте. Нашёл с первого раза.
В итоге - выше ссылка на драйвер для чипсета.

Ну а рябь - это ещё возможно выходит из строя блок питания, видео-кабель и сама видеокарта.
Уважаемый Жуков!!!!
Спасибо за непосредственное участие в реанимации моего ПК!!!
Всё оказалось до бонального просто...рябь по всему экрану была вызвана неверной настройкой дисплея!
Дрова тут ни при чём...
Удачи!!!! smile;-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]