настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Драйвер PureVideo™ HD для ВСЕХ видеокарт NVIDIA Geforce, PureVideo™ HD BETA drivers
PureVideo™ HD BETA drivers
92.91
Windows XP / 2000 /MCE 32-bit для ВСЕХ видеокарт NVIDIA Geforce.

Скачать
Пасиба, скачаем..
Спасибки,как раз сегодня искал дрова,скачал с оффа а там они лаганные какие-то,реально.
Еще раз спасибо,скачал установил,только "по живому",т.е не удаляя старые,думаю,что норм все будет.А не поделитесь инфой о том,что же они там намудрили(улучшили).
Более новая версия и список изменений на русском:
http://www.nvidia.ru/object/nzone_dow...81_ru.html
Все прочитал,дельного ничего не написали:ни улучшенный процент производительности,ни тестов в три д марке.А стоило бы,сравнить есть что.Спасибо.
Не, ну я так с вами не играю...=) Чё это за драйвера такие? Типо кодеки или как? Постоянно вижу (на всяких сайтах) HDTV, HDV, HDCP, и всякое такое... Даже на моей видеокарте в описании есть что то подобное(какой-то ХД вход), кто нить может обьяснить что это значит? smile:?:
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Ну HDTV мне понятно еще...остальное,думается из похожей серии.Дрова они и в Африке дрова,новая версия вышла - качаем.Всеже не просто 't так они их выпускает=)Самая банальная логика,что бы установить новый драйвер.
2FEd там все дрова весят по 60 метров...так что там не только кодеки,судя по объему.
Железо современных карт мождет декодировать Mpeg4 и Mpeg2 видео без каких-либо программных кодеков. Но для этого ему нужна управляющая программа - она же драйвер.
Если внималеьно посмотреть на панель управления в разделе Видео и оверлей - при задействовании Purevideo появится много новых фишек.
Это раз.
Два - HDTV ролики (с разрешением 640х480 и выше) сильно грузят процессор, особенно 1080p (1920x1080 с прогрессивной развёрткой) - видеокарта снижает загрузку пароцессора со 100% до 15-25%
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]