Еще раз спасибо,скачал установил,только "по живому",т.е не удаляя старые,думаю,что норм все будет.А не поделитесь инфой о том,что же они там намудрили(улучшили).
Не, ну я так с вами не играю...=) Чё это за драйвера такие? Типо кодеки или как? Постоянно вижу (на всяких сайтах) HDTV, HDV, HDCP, и всякое такое... Даже на моей видеокарте в описании есть что то подобное(какой-то ХД вход), кто нить может обьяснить что это значит?
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Ну HDTV мне понятно еще...остальное,думается из похожей серии.Дрова они и в Африке дрова,новая версия вышла - качаем.Всеже не просто 't так они их выпускает=)Самая банальная логика,что бы установить новый драйвер.
2FEd там все дрова весят по 60 метров...так что там не только кодеки,судя по объему.
Железо современных карт мождет декодировать Mpeg4 и Mpeg2 видео без каких-либо программных кодеков. Но для этого ему нужна управляющая программа - она же драйвер.
Если внималеьно посмотреть на панель управления в разделе Видео и оверлей - при задействовании Purevideo появится много новых фишек.
Это раз.
Два - HDTV ролики (с разрешением 640х480 и выше) сильно грузят процессор, особенно 1080p (1920x1080 с прогрессивной развёрткой) - видеокарта снижает загрузку пароцессора со 100% до 15-25%
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)