настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
QIP Infium, Кто пробовал?
[QUOTE]Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.

Отдельно по протоколу Jabber:
Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов.
В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов.

Отдельно по XIMSS:
Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet (www.sipnet.ru), а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate (www.skypemate.ru). Зарегистрироваться можно на сайте www.sipnet.ru. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации.[QUOTE]

Меня очень порадовала поддержка Jabber,теперь ненадо пользоваться psi.Из глюков - немогу удалить ненужный контакт в Jabber,других пока незаметил.
Рисунок
Рисунок
Какой красивый копипаст smile:)
Впорчем, наши пользователи уже давно качают исправленные сборки, самая свежая из которых на данный момент QIP Infium Build 5 (12.07.07)
Читайте Catode.ru регулярно - у нас полно эксклюзива smile;)
В Билде 6 (от 13.08.07) сильно доработали Sipnet протокол.
Вот теперь звонить на городские и по межгороду стало реально просто и выгодно. С сотовыми то же предельно просто.
А кто какие плагины использует? Вот я пока проверку почты, мигание клавы при новом сообщении, проверку правописания, и "Твой словарный запас"(просто интерестно) использую. Какие ещё есть полезные плагины?..
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Интересная, кстати, тема - обязательно сделаю сборничек плагинов для катода.
Оставляйте линки и описания для плагинов, которые используете.
Да щас пока мало плагинов, что бы создавать сборки.. Ещё ж и месяца нет, как включили их поддержку.. Ну вобщем, что у меня щас включено:
Pigeon - Проверка почты
Keyboard LED / QIP_LED - Позволяет увидеть что у Вас есть непрочитанные сообщения не включая монитора(иногда пользуюсь)
QIP Speller plugin - Плагин QiPSpeller предназначен для проверки правописания в программе QiP Infium
Погода от gismeteo
Твой словарный запас - Подсчитывает количество каждого использованного вами в исходящей переписке слова и выводит отсортированную статистику в окне опций.
Остальные не заинтересовали.. smile;)
Рисунок
Спасибо. Сделаем новость на катоде.
Ещё какие-нибудь плагины видели?
beeper - Данный плагин предназначен для тех, у кого отсутствует соундкарта или колонки/наушники, Плагин пищит внутренним (системным) динамиком при получения сообщения.
Winamp2Infium - Подстановка названия текущей песни из WinAMP в х-статус (расширенный статус) QIP Infium.
Winamp For QIP Infium - Похожий на предыдущий плагин только этот плагин поддерживает ещё и плеер AIMP.
SayHello - говорилка.
sSpeak - еще один говорящий плагин.
UmorList - выдача в качестве статуса прикольных фраз
AntiScreensaver - отключаем хранитель экрана во время работы qip ( мини-плагин )
QC (QIP Crypto) - OpenPGP шифрование сообщений.
Рисунок
Советую еще подборку скинов сделать,былоб очень удобно
Рисунок
Рисунок
Так сделайте - будем очень благодарны smile;)
Я хотел сказать,что надо собрать кучу(чем больше-тем лучше)скинов и сделать один исполняемый .EXE файл,чтоб они все разом устанавливались,удобно было б.
И разместить на катоде.
Рисунок
Рисунок
Я бы с радостью,но времени просто нехватает.
Может кто возьмется?

Хотя если будет время заморочусь,причем бесплатно.
Рисунок
Рисунок
Ну вот собственно и сделал.Куда выложить?

Будет время заморочусь со смайликами,просто проходиться все делать на работе в тихаря,причем собрал,неповерите,на деревообрабатывающем станке ROVER 20 smile:) еще и работать умудрялся smile:idea:
Рисунок
Рисунок
Залей, пожалуйста, на Rapidshare
А я перелью к нам.
Ну вот залил http://rapidshare.com/files/57218707/..._.exe.html

Сразу предупреждаю,сделано все на коленке v.0.1,но работает.Со временем буду улучшать-допонять.
Так-как QIP Infium не требует установки путь указанный в инсталяторе по умолчанию скорее всего придеться поправить ручками,т.е.указать папку с квипом.
Рисунок
Рисунок
В завтрашнем утреннем выпуске ищи свою супер-новость! Спасибо огромное!
Ну вот и первое обновление http://rapidshare.com/files/58466746/..._.exe.html

Обновился инсталлятор,появился деинсталлятор.
Добавлено много новых скинов.Правда и размер подрос.

Так же сделал подборочку плагинов http://rapidshare.com/files/58479737/..._.exe.html

Жду Ваших отзывов и предложений.
Рисунок
Рисунок
Весит дофига.. Залейте плз на катод...
Рисунок
Весит дофига согласен,но и скинов там тоже дофига,в инсталяторе стоит самая высокая степень сжатия,так что ужать больше неполучиться,пробовал.
А залить на катод,это к жукову.
Рисунок
Рисунок
УЖО
А как изменить путь к профилю?? Я просто с первым запуском установил профиль в папку с прогой, а терь мне очень надо в Documents and Settings,а как это изменить нигде не нашёл.. И сносил полностью, не помогло.
Рисунок
??? Скажите пожалста, веб камеру поддерживает? Особенно при коннекте с ICQ юзерами?
Я себе в миранде ставил плагин, однако как я понял он врядли позволяет соединяться с ICQ клиентами? Хотя странно протокол-то один? Вообщем я не врубаюсь.
Подскажите что вообще вебкамеры поддерживает?
Или уж лучше ICQ6 ставить. :\
Ну насчёт скайпа - это я знаю само собой.
Кстати, я с джаббером возился, так и не понял нифига,
в миранде он без проблем работает сразу.
Хотя мне щас главное WebCam чтоб было, ато надо поговорить с знакомыми через камеру, у них ICQ скорее всего... Ну и MSN наверно, хотя это у меня точно не будет работать на твиканной винде!
rundll32.dll
Для web камеры идеальны
oovoo
http://www.catode.ru/news8995/

Про Infium - поддержка пока не введена. Это где то летом-осенью будет реализовано.
Я поставил Infium и даже ICQLite. И был удивлён, кстати, что QIP не поддерживает, так как все буквально помешанны на нём. Ну хотя понятно, бывает типа как бы социальное такое увлечение. Ну и естественно вебкам бывает не всем нужен. Но я лично всё взвесил, у меня в миранде даже вебкам работает, несмотря на слабую популярность этого клиента. Это типа тоже на настоящих любителей миранды даже если в ней одни глюки пусть будут. Так ещё и получается что QIP немного проигрывает ICQ лайту даже. Хотя последний само собой тоже не очень, ибо много шита, много всяких тупых папок повсюду, вплоть до установки dotnetfx - не люблю такое... А вдобавок шрифты в ICQ отвратительные, и это после того как груду хлама устанавливает, даже скина нет дополнительного. Посмотрим, может Miranda и конектиться через WebCam с аськой, я просто не проверял толком, так как люди тоже ещё хуже меня попадаются для контактов smile:)
Щас загляну в ссылки. skype - это имхо! ooVoo - щас поглядим!
offtop: ooVoo -напоминает отдалённо логотип catode.ru \/

smile:)
Изменено: : - 14.03.2009 09:09:50
rundll32.dll
ooVoo +1 отлично! хотя жаль что там скин не меняется, но это мелочь уже... А банер наверное тоже не убрать smile:)
Но я доволен! smile:)

ps особо радует что файл не защищён, можно ресхакером прямо залезть и причём один бинарь, никакого постороннего контента!
Изменено: : - 14.03.2009 11:15:19
rundll32.dll
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]