настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемма с OPERA, Постоянно вылетает
Opera 9.21 & 9.22 Постоянно вылетает и винда выдает такую ошибку

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:APPCRASH
Имя приложения:Opera.exe
Версия приложения:9.22.8801.0
Штамп времени приложения:469b355b
Имя модуля с ошибкой:Opera.dll
Версия модуля с ошибкой:9.22.8801.0
Штамп времени модуля с ошибкой:469b355c
Код исключения:c0000005
Смещение исключения:001417e3
Версия ОС:6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка:1049
Дополнительные сведения 1:8d13
Дополнительные сведения 2:cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3:8d13
Дополнительные сведения 4:cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

ОС Windows Vista x32,переустановка оперы ничо недает.
Поставил Opera AC,тоже самое,на форуме оперы молчат.
У кого нибуть было такое?
Рисунок
Рисунок
Помочь, боюсь, не смогу - браузер этот уже давно не поддерживается разработчиками, которые сделали первые, нормальные, версии программы.
На данный момент Опера уступает всем конкурентам (Firefox и Safari) по скорости рендеринга страниц, времени запуска и КОНЕЧНО безопасности. Тут вообще труба - сплошная дырка.
Пользоваться этим браузером сейчас не просто не дальновидно, но и опасно.
Вобщем - выберите себе другой браузер - гораздо более качественных, стабильных, быстрых и безопасных программ сегодня очень много (Avant на движке IE, Firefox и Flock на движке Gecko и Safari с каким то нереально быстрым двиглом).
На данный момент у Оперы вообще нет преимуществ - сплошная куча недостатков.
Цитата
Zhukov пишет:
боюсь, не смогу - браузер этот уже давно не поддерживается разработчиками, которые сделали первые, нормальные, версии программы.

Неправда это браузер регулярно обновляеться,есть еще opera mini(для кпк),opera mobile,opera game boy.
Есть версии для windows,Linux,Mac OS.

Цитата
Zhukov пишет:
На данный момент Опера уступает всем конкурентам (Firefox и Safari) по скорости рендеринга страниц, времени запуска и КОНЕЧНО безопасности. Тут вообще труба - сплошная дырка.

Даже визуально открывеет станицы быстрее их всех.
По колличеству критических уязвимостей,за последнее время в opera найдено меньше всего уязвимостей позволяющих выполнить произвольный код на удаленной машине.

Цитата
Zhukov пишет:
На данный момент у Оперы вообще нет преимуществ - сплошная куча недостатков.

Пользуюсь с версии 7 и ститаю,что это самый быстрый и удобный браузер даже без дополнительных примочек типа плагинов,с безопасностью всегда было очень хорошо особенно в сравнении с браузерами на движке Internet Explorer вот это действительно ОДНА БОЛЬШАЯ ДЫРА.

Сейчас скачал 9.23 build 8807 два часа полет нормальный даже на сайтах где только при входе вылетала
Видимо версии 9.21 и 9.22 нестабильно работали прд висту,потому что под линух таких прблемм нет.

Предлагаю устроить опрос или голосование,кто каким браузером пользуеться.

По поводу безопасности советую очень внимательно ПОЧИТАТЬ
Рисунок
Рисунок
2 petyanamlt, Жук просто фанатик ФаерФокса, и всех его предшествеников, и вообще браузеров вписывающихся в его ряд. А Опера не похожа не на какой из перечисленых браузеров, поэтому она вся дырявая и тормознутая, хотя это совсем противоположно правде))
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Если бы я был фанатиком - пользовался бы этими браузерами (=
Я же пользуюсь Internet Explorer (с надстройкой от Google - Maxton) smile:)

Хотите статистики?
Пожалуйста (=

Статистика для этого сайта с трёх счётчиков:

1 Microsoft Internet Explorer примерно % 75
2 Mozilla примерно % 23
3 Opera примерно % 2

Ну и зачем она, спрашивается?!
Цитата
Zhukov пишет:
1 Microsoft Internet Explorer примерно % 752 Mozilla примерно % 233 Opera примерно % 2

Ну и зачем она, спрашивается?!

Примерно такая статистика в проблеммах безопасности.
Рисунок
Рисунок
Ну вот опять осел отличился

09 августа, 2007
Администраторы веб-узлов и просто люди обычно пользуются FTP, чтобы загрузить файлы с компьютера на сайт - и обратно. Как всегда, компания Microsoft решила облегчить жизнь пользователю: встроила в Windows функции для работы с протоколом передачи данных.

Internet Explorer - поддерживает FTP исключительно для удобства. Браузер заботливо включит в сохраненный файл(*.html, *.htm, *.mht) - имя пользователя и пароль, потому что они являются частью URL (ftp://myusername@mywebsite.com). По соображениям безопасности - IE сохраняет адреса страниц скачиваемых объектов.

Если скачать с FTP файл: отредактировать его и выложить обратно то любой, просматривающий эту страницу, сможет получить связку login/password для доступа к ресурсам сайта.
(с)securitylab
Рисунок
Рисунок
Полностью за petyanamlt, опера один из лучших браузеров, это тоько здесь он почему-то не котируется, да и то только юзером Zhukov. А эта статистика не показывает популярность браузера, эта статистика браузеров, которые вас посещают. IE, так это ваще кусок тормоза, единственно что он может так это загружать ссылы, которые пишут именно для него, например загрузка файлов. Mozilla тоже отличная вещь, но когда попробовал перейти на него, мне не это не удалось, потому что совершенно неудобная вещь после Opera. Совет начинающим один, попробовать и то и другое, больше ничего и только потом определиться, что удобнее.
Почему только Zhukov? (Кстати, умнейший человек, который ни разу ещё не дал не дельного совета)
Явот то же оперой не могу пользоваться - очень значительная часть сайтов отображается в этом браузере не так, как должно. При этом и Firefox и тем более Internet Explorer отображают всё совершенно правильно.
Мне даже смешно было читать необоснованное высказывание предыдущего оратора про то, что Internet Explorer не умеет ничего отображать. Как раз он то и отображает ВСЁ так как задумывали разработчики сайта.
Проблемы у всех оcтальных и у Opera проблем максимум.
Я не видел ни одного адекватного голосования, где бы опера была популярней остальных браузеров (фанатские ветки в рассчёт не берём)
Я неоднократно сталкивался с вылетами и ошибками 9ой версии Opera. Множество раз видел кривоотрендеренные страницы. Были проблемы с flash плагином (пропадает звук при открытии нескольких окон на ютубе).
Вобщем - смысла в Opera 9 и последующих просто нет, потому как конкуренты не страдают от ошибок этого браузера.

Другое дело Opera Mini - лучше для мобильника не придумать. Пользуюсь и буду пользоваться!
У каждого свои фишки.
GPU - главная часть твоего компьютера !
Цитата
GPU пишет:
Почему только Zhukov? (Кстати, умнейший человек, который ни разу ещё не дал не дельного совета)
Явот то же оперой не могу пользоваться - очень значительная часть сайтов отображается в этом браузере не так, как должно. При этом и Firefox и тем более Internet Explorer отображают всё совершенно правильно.
Мне даже смешно было читать необоснованное высказывание предыдущего оратора про то, что Internet Explorer не умеет ничего отображать. Как раз он то и отображает ВСЁ так как задумывали разработчики сайта.
Проблемы у всех оcтальных и у Opera проблем максимум.
Я не видел ни одного адекватного голосования, где бы опера была популярней остальных браузеров (фанатские ветки в рассчёт не берём)
Я неоднократно сталкивался с вылетами и ошибками 9ой версии Opera. Множество раз видел кривоотрендеренные страницы. Были проблемы с flash плагином (пропадает звук при открытии нескольких окон на ютубе).
Вобщем - смысла в Opera 9 и последующих просто нет, потому как конкуренты не страдают от ошибок этого браузера.

Другое дело Opera Mini - лучше для мобильника не придумать. Пользуюсь и буду пользоваться!
У каждого свои фишки.

Проверьте на соответствие стандартам.
Рисунок
Рисунок
Хороший бесполезный тест. Мой Internet Explorer 7 его вообще не прошёл, что не мешает ему корректно отображать все страницы.
загляни на htmlbook.ru b ткни в любой тег, и посмотри где и когда он начал поддерживаться, да еще и правильно ли)
Цитата
Хороший бесполезный тест. Мой Internet Explorer 7 его вообще не прошёл, что не мешает ему корректно отображать все страницы.

Правильно IE его не проходит, хотя микрософт обещают, что IE 8, будет полностью проходить этот тест.
Почему бесполезный? Соответствие международным стандартам это бесполезно? Ну-ну.
Рисунок
Рисунок
Блин.. Чёт я вас не понимаю, про корявое отображение страниц Оперой.. Сколько сижу, с 5-ой версии такие страницы встречались очень редко.. Хотя щас и не вспомню таких.
Рисунок
Соответсвие стандартам - да брось. Стандартам не соответсвуют Safari и Opera, т.к. не корректно отображают некоторые страницы вот тест для браузера:

http://browsershots.org/http://vash_site.ru/

vash_site.ru - url вашего сайта.
Zhukov, а что там должно произойти?
Цитата
Как пишут разработчики Opera в своем блоге, последняя внутренняя бета известного норвежского браузера прошла тест Acid3 полностью. Обещают в течении недели представить новый билд на суд общественности.

Ну вот, утра по раньше, хорошая новость.

Подробности
Рисунок
Рисунок
Страницы то от этого она правильно отображать не станет smile:)
Реальный тест я вам дал. Проверяйте и решайте для себя сами.
Даже если что-то и отбражается неправильно, это резко влияет на удобность пользования инетом?
Однозначно. Браузер нужен для того, что бы смотреть страницы интернет, при чём так, как задумано разработчиком, а не по маркетинговым стандартам.
В данном случае - ситуация очевидна - что Safari, что Opera слишком часто отображают сайты не так, как нужно.
Цитата
В данном случае - ситуация очевидна - что Safari, что Opera слишком часто отображают сайты не так, как нужно.

Скорее, делают сайты не так-как нужно.
Рисунок
Рисунок
Все. Заметь, все. Может это просто нужно использовать более совместимый браузер?
Zhukov, , к примеру?
Та ссыла, которую ты закинул пару постов назад, я проверил и оперой и IE, результат одинаковый. Так в чом отличие отображения оперы от остальных.
Та ссылка - это генератор превьюшек заданного сайта так, как их бы отобразил тот или иной браузер (=
Вот подтверждение, что написал petyanamlt, тоесть это не фейк.. Ждём финальную версию 9.50
Рисунок
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]