настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подключение к интернету.
Добрый день, уважаемые.
Подскажите пожалуйста как быть. У меня дома подключён интернет через ADSL, а нужно подключить ещё один комп. Как мне это сделать?! Суть в том, что нужно подключить второй комп к инету отдельно, чтоб он не зависел от первого, хотел сначала спутниковый интернет для второго, но с ним как понял проблем при установке много((.... мне бы такой, чтоб не коммутированая связь была, и чтоб безлимитку можно было поставить при умеренных ценах. Надеюсь меня кто-нибудь понял).... Жду ответа.
Нет. Не понял.
Вы планируете использовать интернет от двух разных провайдеров?
Тогда просто подключитесь параллельно ко второму. В чём проблема то?!

Ну а если вы хотите, оплачивая одно подключение, использовать его независимо на двух компьютерах - то просто установите после модема роутер, а он уже раздаст интернет на оба ваши компьютера, не сообщая ни о чём провайдеру smile:)
Как я понял, ему нужен ещё одно подключение нета в дом на другой комп, но т.к. адсл у него уже есть, спрашивает другие варианты подключение к вемирной сети. И что бы цены были норм на безлмитку.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Локалка, коаксиал, wimax, wi-fi - да вариантов море. Выбирай-не хочу...
А wi-fi - это платно или нет?.. Или разные случаи бывают?)
Рисунок
Ну вообще то платно, кто ж тебе бесплатно инет отдавать будет.
Да мне просто говорил один, что у его брата в Киеве есть wi-fi бесплатный.. В том смысле что допустим у тя на ноуте есть wi-fi и ты взял тупо в Киеве подключился к кокому то провайдеру и в нете бесплатно..
Рисунок
Ты произнёс ключевое слово "это тупо" smile:)

Да, есть в ресторанах и кафешках бесплатные точки доступа, но их всё меньше и уже в большинстве просто в меню есть - час доступа в интернет 16$ или что то типа того smile;)
У нас в Минске пока с этим хорошо. WiFi бесплатный на правах тестирования smile:)
Альтависта
Признаться честно я так и не понял что лучше взять! Я в этом не силён, так что разницы не понимаю smile:( Вот мне нужно что угодно, чтоб была безлимитка, простая в установке (не требовала кабелей протягивать и антенн ставить), чтоб в Питере это работало. Дайте, если не сложно ссылку на сайт, где я смогу это всё быстренько оформить и получить и подключиться. Буду очень признателен.
Тебе подойдёт любой питерский провайдер, подключающий по Wi-Fi.
Посмотри объявления у себя на подъезде и на соседних домах - тебе к этим ребятам smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]