настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Free Download Manager
Помогите пожалуйста разобраться...что мне надо выставлять в "Мастере оптимизации использования сети"?У меня IDSL со скоростью соеденения 128,средняя скорость скачивания 13,5-14.
килобит и киобайт отличаются в 8 раз.
Т.е. твои 128 килобит подключения равны 16 килобайтам\с реальным. И это теоритический максимум. Обычно скорость на 15-20% ниже, т.е. твои 1.35-14 килобайт\с - отличный результат!
Zhukov спасибо.И все же какую настройку в мастере выбрать?Там ведь нет в настройках DSL128 а только DSL256 и выше?Что лучше всего подходит из того что есть для моего соеденения?
Это не важно smile:) Что то вроде 64\128к или наиболее близкое или на ступеньку ниже. На буквы вроде DSL не заморачивайся. Это на самом деле не имеет значения.
Zhukov спасибо большое.Я думал это имеет значение smile8) Тогда получается ближе всего в настройках программы подходит 112K Dual ISDN.Уще раз спасибо!!!
Пожалуйста. Никаких особых настроек и опций это не включает. Просто выбирается оптимальное количество одновременных закачек. При чём от 64 кбит до 256 кбит оно равно 5, что бы ты не выбрал.
Ну или около 5ти (((= Конкретно не проверял.
Кстати, хорошая качалка! Я её вчера на ixbt.com вычитал, ато надоели эти FlashGet, DMaster... хотелось новых впечатлений и как оказалось эта прога гораздо лучше тех!
rundll32.dll
А чем конкренто, простите?
smile:)
не я конечно как бы голословно написал, однако нет просто времени разбираться, но вот побыстрому поглядел и мне сразу всё понравилось... Интерфейс интуитивный,
хотя то же самое можно про флешгет сказать, но fdm мне
удобнее показался, как-то всё логично и не запутанно...
Дизайн рулит! (:
Я не берусь судить об внутреннем устройстве софта,
на мой взгляд все качалки по техническим причинам
одинаково устроенны?... Поэтому главное удобство пользователя, ведь не будет же качать оно быстрее чем канал позволяет? Ещё там какая то панель типа просмотр закачиваемого видео чтоль налету! Помоему такого
во флеш гет небыло? Вещь нужная, хотя можно и плеером просматривать...
Хочу ещё упомянуть о банерах во флешгет и слухах об
adware помоему в IDAccelerator было!?
Надеюсь с этим тут чисто, причём софт сразу откровенно
свободный...
Кстати, там чё-то по английски написали, типа я так понял можно для оптимизации через их базу данных
качать чтоль?

А ещё поддержка торентов, хотя я не вкурсе может это уже все качалки умеют?
rundll32.dll
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]