настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Mozilla Firefox 3.0
Ничего не буду говорить про новые возможности и т.п., так как их толком распробовать не успел. Но как по мне так уж сильно они в адресной строке перемудрили, мне все таки привычнее, чтобы там было то, что я впечатал, а не содержимое закладок. Да и журнал не ахти, во второй версии есть сортировка по дате и сайту, а тут только по чему - либо одному - страшно неудобно=(

И не понятно как элементы из адресной строки удалять - раньше с помощью журнала, а теперь закладку что ли удалять?
Журнал - показать весь журнал - управление.
По моему, удобней не придумать smile:)
Грузиться стал почти моментально, но вот скорости отрисовки страниц не прибавилось.
У меня линукс версия.
Рисунок
Рисунок
Цитата
Zhukov пишет:
Журнал - показать весь журнал - управление. По моему, удобней не придумать

Видимо мы говорим про разные вещи.

Я имею ввиду, что во второй версии было очень удобно, журнал группировался по дням, а там можно было группировать и по сайту и по дате, и получалось очень удобно:

Рисунок

А что в третьей "Журнал - показать весь журнал - управление"? Вот что:

Рисунок

В управлении такое даже близко не задается. Настройка просмотра идет в "Вид - сортировка" но там нет группировки как таковой! Там так и будет набор страниц, просто отсортированных по дате, по имени, по обновлению и т.п! На этом скриншоте я только поставил тройку почти ничего нету, но уже за два дня использования такой журнал превращается в непроходимые дебри.

Адресная строка вообще убивает. Что я имел в двойке?

Рисунок

Вот такую красоту из 4 адресов и мог спокойно все через журнал контролировать. А что в тройке?

Рисунок

При том, что ничего такого я не впечатывал - это вкладки и история. Более того, я не знаю как это убрать, отрегулировать, в общем как этим управлять.

Не знаю, как насчет других преимуществ, но навигация в тройке меня неприятно удивила еще на первой бета стадии , но тогда я думал, что к финалу все будет пучком, а оказалось что нет=(
Поставил фф 3 финал, сам сижу на опере 9.27 АС. Накачал кучу плагинов, которые боле менее заменяли фичи из АС и оперы в целом. Но делали они это всё (почти всё) через попу.. Просидел день, много чего понравилось, но перешёл обратно на оперу. Конечно плагины там есть и оч. полезные, из-за которых я всё ещё не удалил фф. Вообще жаль что опера не поддерживает плагины =( Виджеты тупые все, идут как отдельные програмки, а в фф они встраиваются в интерфейс.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Мне бы плагин на третий "навигация как в firefox 2" Я бы сразу поставил smile:idea:
Цитата
Мне бы плагин на третий "навигация как в firefox 2" Я бы сразу поставил

А что там за навигация?..
Рисунок
Я вот то же так и не понял. Но видимо, что то серьёзное.
Блин, навигация слово неправильное. В общем в четвертом посте все описал, со скриншотами. Конкретно - мне не нравится журнал и адресная строка, а если уж точнее, то не адресная строка, а ее выпадающий список.
oldbar, для адресной строки.
После установки в адресной строке набираем:
about:config
Ищем параметр
browser.urlbar.matchOnlyTyped
ставим его в TRUE
Наслаждаемся.
Рисунок
Спасибо, попробуем.
Цитата
Грузиться стал почти моментально, но вот скорости отрисовки страниц не прибавилось.

вот что я сам никогда не смог сформулировать!
И именно поэтому после оперы жуткий дискомфорт получаю и естественно ставлю снова оперу
offtop: когда окно в IE не соответствует размеру страницы с картинками, то он их начинает сгребать к центру. В опере в этом случае работает горизонтальный скроллинг, что на мой взгляд удобнее - страница не теряет актуальность содержимого.
Небось в FF как в IE?
rundll32.dll
Цитата
В опере в этом случае работает горизонтальный скроллинг, что на мой взгляд удобнее - страница не теряет актуальность содержимого

Чтобы нормально отображалось, без горизонтальной прокрутки, нажми в опере ctrl+f11.
Сам часто пользуюсь.
Рисунок
Рисунок
Спасибо, пригодится! Только "ненормально" когда лучше!
rundll32.dll
Я кстати, к новой навигации уже привык. В ней есть свои плюсы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]