настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
qip, помогите !!!
установила qip2005, удачно пользовалась пару месяцев, но потом прога зависла. Выдала сообщение что "превышен лимит подключений". зарегестрировать новый номер получается, но при вводе новых данных прога висит и не подключается. Что посоветуете, знатоки?!! smile:cry:
Марина, приветствую.
Во-первых - скачайте свежую версию программы и следите за выходом обновлений на нашем сайте www.catode.ru
http://download.qip.ru/qip7990.exe (это последняя на данный момент версия) Новые версии выходят примерно раз в месяц. обновляться не всегда обязательно, но в этот раз, как видите, придётся.

Всё. Установив новую версию Вы сможете выйти в сеть под старыми номером и паролем.

Что касается сообщения - иногда выскакивает "лимит подключений исчерпан" - просто выключите QIP на 3-5 минут и попытайтесь снова, уверяю, всё получится.

А вообще - отличный выбор - лучший ICQ клиент - сам им пользуюсь.
А есть что-нибудь что б сразу поддерживало протоколы аси и мэйл.ру агента, ну можно ещё и скайп в эту весёлую компанию.
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
Рисунок
Да, сегодня я одну такую программу описывал на catode.ru называется Miranda 0.7 smile;) Только неудобно это и глупо.
QIP - лучше, но, действительно, только для ICQ.
насколько я помню миранда поддерживала много всего того, что у нас особым спросом не пользуется(не считая АСЮ).
к примеру МСН, ЯХУ и др. бред.
Возможно конечно что для неё уже написали плагин под агента.
посмотрим.
SALUS POPULI SUPREMA LEX
Рисунок
Да, Miranda многопротокольная штука, но больно уж сырая. QIP наоборот, поддерживает лишь один прортокол, зато очень удобен в использовании. Лучше мало, но качественно. Те, кто ещё находится в поиске оптимального ICQ клиента, попробуйте QIP!
QIP ИМХО - ЛАЖА. Криво работает, постоянно виснет, обманывает других пользователей о Вашем статусе.
Лучший по моему мнению клиент - ICQ PRO + патчи...
Проголосую за QIP - это лучшее, что я видел.
Кстати, ни о каких зависаниях последних релизов и речи идти не может smile;)
Сам пользуюсь уже...год, два? С самого начала пользуюсь smile;)
Я 10 лет пользую ICQ, на работе поставил QIP 7990, хватило недели...
А разве ICQ уже 10 лет?
Около того...но разве 10?
Хотя да...она с июля 1996 года...но в России до 98 мало кто ей пользовался...
Немного не прав - округлил для ровного счета, с февраля 1997г, я просто уже живу в новом году smile;)
Vasia, а что ты скажешь о рекламе и всяких прочих не нужных аддонов Аськи? Мне кажется, что именно скромность вида + отличная и удобная функциональность есть залог успеха. Так что снова QIP.
Я считаю, что бытует такая градация:
1) Тем, для кого копьютер - WOW(ВАУ)-штука - ICQ lite
2) Тем, кто знает, что хочет все нужное, но не больше - QIP
3) Тем кто хочет вообще всё и сразу - Trillian
4) Тем, кто хочет настраивать каждый винтик - Miranda

Я перебесился с мирандой и пользуюсь QIP.
Цитата
Zhukov пишет:
Я перебесился с мирандой и пользуюсь QIP.

Такая же ситуация =))
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Цитата
Tim пишет:
Vasia, а что ты скажешь о рекламе и всяких прочих не нужных аддонов Аськи? Мне кажется, что именно скромность вида + отличная и удобная функциональность есть залог успеха. Так что снова QIP.

Ты меня понял ? "ICQ PRO+Патчи" - получаем отличную защиту, отсутствие рекламы, стабильную работу!!!
Кстати по поводу аддонов Аськи я тоже против, поэтому ТОЛЬКО - PRO!

QIP, вчера опять выдал финт, не мог соедениться около часа, установка ICQ - моментально...
Цитата
Vasia пишет:
QIP, вчера опять выдал финт, не мог соедениться около часа, установка ICQ - моментально...

Не знаю, у меня QIP соединяется нормально... Бывали глюки но редко и на старых версиях (месяца 3 назад). Теперь прога работает отлично.
Цитата
Tim пишет:
Теперь прога работает отлично.

А передача файлов???
Не далее как сегодня девочка в ICQ Lite 5.1 передавала в Qip 7990 mp3 файл.
Отлично передалось - скорость хорошая.

Не так давно дошло до большего извращения - я передавал какой то большой файл из Qip 7990 в Qip 7981 при чём собеседник сидел в инете, подключившись через проксю.

И опять же нормально...
Цитата
Vasia vasia пишет:
QIP ИМХО - ЛАЖА. Криво работает, постоянно виснет, обманывает других пользователей о Вашем статусе.

По-моему, наоборот, работает очень даже прилично. И через прокси в том числе.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться.
ИМХО! Однозначно-QIP!!!!!!! smile8)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]