установила qip2005, удачно пользовалась пару месяцев, но потом прога зависла. Выдала сообщение что "превышен лимит подключений". зарегестрировать новый номер получается, но при вводе новых данных прога висит и не подключается. Что посоветуете, знатоки?!!
Марина, приветствую.
Во-первых - скачайте свежую версию программы и следите за выходом обновлений на нашем сайте www.catode.ru
http://download.qip.ru/qip7990.exe (это последняя на данный момент версия) Новые версии выходят примерно раз в месяц. обновляться не всегда обязательно, но в этот раз, как видите, придётся.
Всё. Установив новую версию Вы сможете выйти в сеть под старыми номером и паролем.
Что касается сообщения - иногда выскакивает "лимит подключений исчерпан" - просто выключите QIP на 3-5 минут и попытайтесь снова, уверяю, всё получится.
А вообще - отличный выбор - лучший ICQ клиент - сам им пользуюсь.
Да, сегодня я одну такую программу описывал на catode.ru называется Miranda 0.7 Только неудобно это и глупо.
QIP - лучше, но, действительно, только для ICQ.
насколько я помню миранда поддерживала много всего того, что у нас особым спросом не пользуется(не считая АСЮ).
к примеру МСН, ЯХУ и др. бред.
Возможно конечно что для неё уже написали плагин под агента.
посмотрим.
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
------------------------------------------------
Да, Miranda многопротокольная штука, но больно уж сырая. QIP наоборот, поддерживает лишь один прортокол, зато очень удобен в использовании. Лучше мало, но качественно. Те, кто ещё находится в поиске оптимального ICQ клиента, попробуйте QIP!
Проголосую за QIP - это лучшее, что я видел.
Кстати, ни о каких зависаниях последних релизов и речи идти не может Сам пользуюсь уже...год, два? С самого начала пользуюсь
Vasia, а что ты скажешь о рекламе и всяких прочих не нужных аддонов Аськи? Мне кажется, что именно скромность вида + отличная и удобная функциональность есть залог успеха. Так что снова QIP.
Я считаю, что бытует такая градация:
1) Тем, для кого копьютер - WOW(ВАУ)-штука - ICQ lite
2) Тем, кто знает, что хочет все нужное, но не больше - QIP
3) Тем кто хочет вообще всё и сразу - Trillian
4) Тем, кто хочет настраивать каждый винтик - Miranda
Tim пишет:
Vasia, а что ты скажешь о рекламе и всяких прочих не нужных аддонов Аськи? Мне кажется, что именно скромность вида + отличная и удобная функциональность есть залог успеха. Так что снова QIP.
Ты меня понял ? "ICQ PRO+Патчи" - получаем отличную защиту, отсутствие рекламы, стабильную работу!!!
Кстати по поводу аддонов Аськи я тоже против, поэтому ТОЛЬКО - PRO!
QIP, вчера опять выдал финт, не мог соедениться около часа, установка ICQ - моментально...
Не далее как сегодня девочка в ICQ Lite 5.1 передавала в Qip 7990 mp3 файл.
Отлично передалось - скорость хорошая.
Не так давно дошло до большего извращения - я передавал какой то большой файл из Qip 7990 в Qip 7981 при чём собеседник сидел в инете, подключившись через проксю.