настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вьюверы
Хотелось бы узнать, кто какими пользуется, и какие у них плюсы и минусы. Лично я сейчас на irfan view. По большей части - в силу привычки. Там есть все что мне надо, и даже больше, программа мала и проста, удобна. Но уже порядком не обновлялась. А читая катод.ру очень часто вижу описания различных вьюверов.
ну тут ситуация такая:
FastStone Image Viewer 3.5 использует абсолютное большинство моих знакомых. Программа позволяет смотреть, редактировать, обрезать, конвертировать, сканировать и печатать фото и картинки. Универсальный и весьма удобный инструмент.

FastPicture Viewer 1.0 использует ресурсы процессора и видеокарты, а так же кучу хитрых алгоритмов, что бы отображать даже фото высокого разрешения с нереально высокой скоростью. Т.е. изображения в 10-14 мегапикселей листаются вообще без задержек! Проверено с фотками с моей зеркалки. Обратная сторона медали - отсутствие возможности редактировать изображения и поддержка бесплатной версией только JPG и сходных форматов. Raw, к сожалению, только за деньги.

Наконец, третий вариант Pictomio 1.0. Это полностью 3D просмотрщик с довольно широким функционалом. Он позволяет смотреть всё и делает это безумно красиво. Но требователен к ресурсам компьютера до умопомрачения. Как говорится, красота требует жертв!

PS У меня установлены все три. Первый для дела, второй, когда надо выбрать фотку из архива (нужно просмотреть огромное количество фото быстро), а третий ради нереального понта smile:)
Никогда так вопросом этим не занимался. Смотрю всё просмоторщиком из комплекта Windows Live (тот что в висте по стандарту). Ну и для коллекционирования и разбора Google Picasa.
Альтависта
А есть кто использовал и irfanview и вышеперчисленные?

Pictomio - для понтов, отпадает. А у вторых двух не вижу перед irfan преимуществ, за исключением, может быть

Цитата
спользует ресурсы процессора и видеокарты, а так же кучу хитрых алгоритмов, что бы отображать даже фото высокого разрешения с нереально высокой скоростью. Т.е. изображения в 10-14 мегапикселей листаются вообще без задержек!

но у меня в таких алгоритмах необходимости просто нет=).

Мне вот, кстати, неизвестно, почему catode.ru не следит за такими программами как irfan view ( или следит, да он давно не обновлялся? ), glary utilities ( все эти wise disk ( reg ) cleaner и рядом с ними не стоят ), Vit Registry Fixer ( то же отличная программа ), AVZ ( ну тут вообще no comments утилита из разряда must have )? Я конечно понимаю, что программ много, за всеми не уследишь, но эти ведь все бесплатные и достаточно известные.
Их разработчики не присылают нам новости об обновлениях. А следить за всем самостоятельно - неоправданно дорого и сложно.
Цитата
Их разработчики не присылают нам новости об обновлениях.

Хм, а как же программы типа Sumo?
Для этого программа должна быть установлена. Не будут же новостники ставить себе на компьютер ВЕСЬ софт?! (=
А мне собственно=) Уж для себя - то я за ними послежу. Просто действительно интересно стало, что есть Wise... (который ИМХО и не очень ), а вот куда более функциональные не отслеживаются. Теперь ответ ясен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]