Я тут себе установил Spyware Termintor - полностью бесплатно, на русском, защищает от шпионов и вирусоыв одновременно (встроен антивирус Clam AV)
очень советую!
Уже начинаю подумывать над тем, что бы перейти с Antivir Но давайте в этой теме всё же обсуждать Spyware Terminator.
Есть ещё пользователи?
А где же русский интерфейс? В выборе языков русского нет. Руссификаторы, что скачивал только для версии 1.4, не ставится. Как-то глупо она устроена... Сама анти шпион, а антивирус идёт как... дополнение что-ли...
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Так и думал! Скачал бета версию 1.7(финальная версия 1.6), там русский интерфейс был. Вобщем поставил, подключил антивирус попользовался и удалил. Глюченая она ещё, непонял как врубить проверку на вирусы. Только на шпионы нашол, а на вирусы как понял идёт "постоянная проверка". Да и фунций всяких не хватает... Пока сырая, надо будет на следущие версии смотреть. Да и не уверен я в её защите. Может и против шпионов она хороша, но против вирусов наверно слаба...
Ты просто не разобрался. Никаких явных глюков, кроме того, что не все слова в русификации коряво в интерфейс вписываются не обнаружено.
Антивирус в комплект поставки не входит, вернее входит его web инсталлятор - ты установил его, как и просит программа? (если внимательно следовать инструкциям установщика).
RICOchet пишет:
подлатали? там из славянских только сербский и чешский, а русского - НЕТ Печально ах да ещё и версия не 1.7.0.833, а - 1.7.0.899
просим аплоуд своих русских файлов ПОЖАЛУЙСТА
Цитата
Hosten пишет:
Там бетку качать надо!
Вы что?! С луны свалились - во всех Spyware Terminator 1.7 (и бэтках и финалах) - везде есть РУССКИЙ ЯЗЫК. Полный. В комплекте. Всегда и во всех дистрибутивах на всех компьютерах.
1ой же строчкой - программу соотечественники делают.
Ребят...не тупите так уж жёстко
Zhukov пишет:
Вот теперь с уверенностью говорю - идиоты
Скачивалось это именно по этой ссылке. А если хочешь, я тебе тоже скриншот пришлю, только там НЕТ русского языка. А насчет фразы этой твоей, даже не знаю, что сказать... Правила форума отменили уже или админов они не касаются?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться.
Multilanguage Support:
We are striving to make Spyware Terminator accessible for non-English speaking users. Currently we are offering Spyware Terminator in English, Italian, Czech, Spanish, Portuguese, Hungarian, and Serbian versions......
ТАМ НЕТ РУССКОГО, А СУДЯ ПО СКРИНУ ЕЩЁ ФРАНЦУЗСКОГО И КОРЕЙСКОГО ТАМ ТОЖЕ - НЕТ!!!
ИЛИ ТЫ ЕГО РУСИФИЦИРОВАЛ ПОЗЖЕ ИЛИ НАОБОРОТ РАНЬШЕ, А УЖЕ ПОТОМ УСТАНАВЛИВАЛ В ЭТУ ПАПКУ С ОСТАВШЕЙСЯ ПАПКОЙ ЯЗЫКОВ (ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЭТОМУ - НЕТ)
ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ(А Я УЖЕ НЕ ОДИН)
ПОПРОБУЙ УСТАНОВИТЬ ЗАНОВО, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УДАЛИВ ИЗ PROGRAM FILES ПАПКУ Spyware Terminator. И УСТАНАВЛИВАЙ ПО УКАЗАННОЙ ТОБОЮ ССЫЛКЕ, А ТО У ТЕБЯ ВРОДЕ БЫ КОРПОРАТИВНОЕ ИЗДАНИЕ(СУДЯ ПО СКРИНУ)
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
------------------------------------------------
Да он то работает, но сама ж проблема доказана. Факт есть факт, и вы ошибались. И получается что вы с луны свалились и идиот! Меня эти фразы разозлили, и только поэтому я решил проверить, что вы так опровергали, что б доказать обратное!
Фишка в том, что я ставил эту софтину уже не на один компьютер и везде был русский язык. Повод задуматься, а всё ли верно делаешь злой ты? Я то полностью уверен в том, что делаю и пишу. У меня то всё работает
PS Идиотом себя абсолютно не ощущаю. А тебя я не "обзывал", успокойся, - там же разъяснение сразу после "страшного" слова идёт Учись читать между строк
Мда, нормально! Ща я тебя обложу по полной, а потом напишу, типо всё ок, мне просто грустно, что ты такой идиот! Или как это понять? И скажи, как я не так делаю, что у меня русского языка нет!? Я всё сделал так-же как на скринах, разве есть другие варианты!?
Zhukov пишет:
Фишка в том, что я ставил эту софтину уже не на один компьютер и везде был русский язык. Повод задуматься, а всё ли верно делаешь
Ну ладно, если бы кто-то один говорил, что не получается рус.яз. поставить. Но когда три человека говорят о том же самом, неужели все, что может прийти в голову - это обозвать их идиотами???
Цитата
Zhukov пишет:
PS Идиотом себя абсолютно не ощущаю.
И я тоже не ощущаю. Пусть я и не хакер, но во всяком случае увидеть при установке, есть ли русский язык у программы или нет, пока в состоянии.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться.
Спасибо.
Но ты был не прав - языковой файл приходится устанавливать отдельно (он, как я понял только в weekly build идёт по умолчанию), - в стабильные версии его пока не включают.
Кароче, я себе Spyware Terminator поставил, и пока доволен, но руссификатор, что был выложен выше, был неточным и корявым. Я связался с автором руссификатора, и он мне продоставил новую версию руссификатора, которая будет в комплеке следующих сборок проги. Его сильно переработали, исправили и т.п.
Скачать
Работать ссылка будет неделю, потом опять запустят только с выходом следующего релиза программы.
На сайте программы есть форум для пользователей, но раздела для русскоязычных пока нет, говорят, что не хватает количества юзеров из зоны .ru. А учет они ведут по количеству скачивания обновлений. Если есть какие вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Автор перевода.