настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пример "развода" в интернете., Как хотели развести Catode.ru и Anode.ru
Судя по соотношению новостей/день можно предположить, что у Катода сейчас не самый лучший период существования, поэтому нужно повышать популярность сайта. Администрация портала ***** предлагает вам добавить друг друга в друзья, дабы повысить ИЦ (индекс цитирования).

Что Вы с этого получите? Т.к. 70% новостей на Катоде являются нам полезными, то мы их размещаем на своём сайте, причём к каждой новости мы добавляем поле Источник, в котором указываем ссылку на Катод, что многократно увеличивает ИЦ.

Что мы с этого получаем? ip - молодой сайт, поэтому нам крайне важна раскрутка на часто обновляемых новостных сайтах, поэтому добавление друг друга в друзья позволит увеличить ИЦ нашего сайта на просторах интернета.

С уважением, администрация ******
Цитата
SERG пишет:
Судя по соотношению новостей/день можно предположить, что у Катода сейчас не самый лучший период существования, поэтому нужно повышать популярность сайта. Администрация портала "сайт" предлагает вам добавить друг друга в друзья, дабы повысить ИЦ (индекс цитирования).

Что Вы с этого получите? Т.к. 70% новостей на Катоде являются нам полезными, то мы их размещаем на своём сайте, причём к каждой новости мы добавляем поле Источник, в котором указываем ссылку на Катод, что многократно увеличивает ИЦ.

Что мы с этого получаем? ip - молодой сайт, поэтому нам крайне важна раскрутка на часто обновляемых новостных сайтах, поэтому добавление друг друга в друзья позволит увеличить ИЦ нашего сайта на просторах интернета.

С уважением, администрация "сайт"

Сейчас будем бить маленьких smile:)
А заодно и расскажем, как не попадаться на такие разводы в сети.
Дело в том, что сайты, живущие за счёт чужого материала (ураденного по большому счёту, без какого-либо согласования с администрацией Anode.ru\Catode.ru!) Это самое большое зло интернета.
Наши порталы Anode.ru и Catode.ru - сами пишут новости, делают скриншоты и тестируют оборудование. У нас авторские материалы - и их копирование на такие "ресурсики" - удар по репутации.

Поехали дальше. Мне очень понравилась фраза про трудное положение наших проектов smile:) Ребята, мы САМИ пишем новости! Мы сами их размещаем.
Для Catode.ru ежедневно ПОЛНОСТЬЮ обновляется глдавная страница, Anode.ru так же будет обновляться ежедневно с декабря, когда мы закончим редизайн проекта.

Теперь про пресловутый ИЦ.
Чем же Вы со мной поделились, когда у вас все значения по нулям?! Да и как вы поделитесь Иц, если ссылки на меня ставите внизу новостных страниц...
Тем более, какое мне дело до Иц? Тематика порталов подразумевает основной поисковый трафик с Google, где Иц вообще значения никакого не имеет, более того имеет начение PR рейтинг, который у Вас равен 1 smile:)

Замечу, что для порталов Anode.ru и Catode.ru значение PR рейтинга 5, а Иц у самого слабенького проекта 150 и ежеднедельно планомерно увеличивается. За счёт оптимизационной работы и грамотной рекламной политике.

А теперь про предложение - с Вас 30$ за ссылку с любого из сайтов (Anode.ru, Catode.ru). Все материалы, размещённые у Вас на страницах, украденные, без согласования - можно оставить, но новые появляться не должны. На новостных помойках я свои материалы видеть совсем не хочу.
Да... еще одни желающи раскрутится за чужой счет!
Как говорится не на тех напали smile;)
Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Я б согласился! Выгодно! smile:D
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Не деньги важны, а репутация.
Да и дороже труд стоит...
А по делу у кого-нибудь есть что сказать?
Может я в чём то технически не прав?
Цитата
А по делу у кого-нибудь есть что сказать?

если "тот сайт" хочет раскрутится, можно предложить
размещение баннеров и кнопок на анод-катод, за клик на которые на счет катод-анода будут перечисляться деньги.
Цитата
Может я в чём то технически не прав?

прав и технически и экономически smile:)
особенно это - "30 баксов за ссылку"
Жукаф жжот!!! smile;)
------------------------------------------------
SALUS POPULI SUPREMA LEX
------------------------------------------------
Рисунок
smile:roll:
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Да, это гон!
У анода нормальная ситуация!
Жук, выложи адрес того ресурса! или мне в приват скинь, очень в глаза хочу им посмотреть smile:)
Я уже его забыл (=
И не вспоминать... Если они так решили продвигать свой сайт то удачи им в этом деле. Я уверен что их "пошлёт" любой мало мальски раскрученный сайт. В последнее время сам интересуюсь данным вопросом, т.к. решил обзавестись сайтом. Мне нравится методика раскрутки catode.ru : сюда возвращаются не из за реклам, а из за ежедневно обновляемого !эксклюзивного! материала.
Альтависта
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]