настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Делаем файтинг на РС, Требуется помощь
Помогите пожалуйста кто как может! Мы делаем файтинг, но не хватает людей и денег!
Если можете, то скиньте немного!
Мы также примем вашу помощь в разработке! Заране огромное спасибо всем кто откликнется!
Что за файтинг?..
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
У меня такое ощущение, что это выпас денег (((=
Удалил номера кошельков. Если это люди - напишут ещё разок smile:)
У меня тоже..
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Даа 1 сообщение и именно это. smile:) если это и выпас денег, то тупой на всю голову! smile:) я так и вижу небритых интузиастов-кодеров, по-левую руку ноутбук, по-правую самоучитель кунг-фу smile8)))))
Эт не выпас! Номера больше не буду писать))) Если кто т захочет помогнуть, тада и скажу куда $ слать))) Никаких самоучителей кунг-фу не смотрим! Файтинг-аля russian mordoboy если кратко smile:oops: Если поподробней, то у нас будут кулачные бои (ну...те которые на Руси по праздникам устраивали), планировали сюжет, но потом решили от него отказаться-как то надуманно все получилось))) Все стилизовано под др.Русские гуляния. Корочь, если кого интересует, плз отзовитесь!!! Мы кстать не токмо $ просим! Примем и другую F1-нужны и художники, и проггеры, позже-тестеры! Работы много!
Энтузиазма я смотрю море, а по делу никак. Смысл начинать работу без должной команды? Если проект планируется коммерческий то это вообще странно. Минимально должны быть 2-3 программера, 2 художника, 1 аниматор, 1 звуковик. А если действительно желаете сделать что то популярное то добавьте к этому ещё веб-мастера, команду тестеров, гейм-дизайнера. Есть ли сайт у проекта? Зарегестрированы ли в базах игровых проектов наподобие gamedev.ru? Пока я не вижу ничего кроме идеи. Что бы привлечь людей должна быть какая то информация: скриншоты, описания, ролики, деварты. Тогда есть шанс заинтересовать людей и привлечь к проекту необходимое финансирование и помощь.

ЗЫ. А сюжет вы зря отбросили, даже в файтинге можно сделать интересный сюжет.
Альтависта
Если хочешь "по делу", могу выслать диздок smile;)
Сайта нет по той простой причине, что нет у нас человека способного сделать это качественно, а абы как-нафиг не нужно. Вообще, все, что ты, User, сказал-не новость...Но ты верно подметил, что энтузиазма море, а возможности ограничены!Потому и просим помощи! Вот хотя б ты и помог бы со сценарием раз умный (не в обиду).
Я и не говорил "сверхсекретную" истину. Я просто высказал своё мнение по поводу.

Со сценарием не помогу, т.к. талантом писателя обделён.

Мог бы помочь с кодингом, но к сожалению сейчас занят своим проектом. Хотя если будут конкретные вопросы по алгоритмам и тонким моментам, готов помочь. С вопросом немного знаком, т.к. в своё время пытался сам писать РПГ на OGRE.

А диздок высылай будет интересно почитать. Мот и посоветую чё нить.
Альтависта
Пасиб!Будут ? обязательно обратимся
ты бы стрелялку бы сделал
если что с сценарием помогу пиши сюда talk91@mail.ru
а и вот что дизайнер уровней я ништяк я работал с красисом могу скинуть карты
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]