У меня такая проблема, в новогодние праздники пока мы отдыхали, нам на компы поставили пароли, сделали юзера, домен(пароль юзера естественно я знаю, а вот как под админом зайти)…если я раньше была сама себе админом, то теперь я не могу ничего устанавливать и удалять…меня это бесит и ещё заблокировали вконтакте и одноклассники))))) помогите
как убрать парлоль админа или войти под ним?)
|
15.01.2009 14:17:53
|
|
|
|
|
|
15.01.2009 15:36:19
Во-первых, попробуйте вот такую штуку:
http://catode.ru/news8614/ А во-вторых, если вам запретили ставить софт и вы вдруг войдёте под админом - это заметят и в кризис могут и уволить. Я серьёзно. Вы действительно хотите рискнуть? Есть специальный загрузочный дистрибутив Linux, который сбрасывает пароль администратора. Правда он работал раньше только с 2000 виндой, но возможно его адаптировали и под XP. Могу поискать, но это может вам же дороже встать наше неспокойное время. Вообще, у меня есть отличный способ получить полный доступ куда угодно. Даже два способа: 1) Удалёный рабочий стол. Я оставляю включённым домашний компьютер, перед выходом на работу смотрю его IP и могу зайти на него через удалённый рабочий стол. А уж на домашнем ПК инет точно разблокирован всегда
2) Способ - пойти и купить Yota модем в Связном\Ион\Белом Ветре (для москвы и питера) и уже точно не зависить от интернета от работодателя. До 31 марта интернет у Yota бесплатный. Совместно с локалкой на рабочем компьютере всё работает замечательно ![]() |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)