настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сам прошил и вот теперь трабл
Купил ПСП-2001.
Сам прошил до 4.01 М33-2.
С батарейкой сделал такое: перерубил дорожку (не ногу флешки!), заинсталил кастом, зарисовал карандашом.
Всё ОК. запустилась.
Переписал СЦОшку - поиграл.
Вырубил консольку.

Врубаю (через 10 минут) - зелёная лампочка горит и не гаснет вообще. Батарею проверил:
1) зачистил грифель с дорожки (если замкнуло соседей)
2) нанёс грифель заново.

Нифига. Кард-ридера нет, что бы заново запандорить.

Помогите, люди!!!
Всё, после 20 минут розмышлений был сдела правильный вывод! smile:)

всё-таки, но я таки замкнул дорожки.
я взял тоник (это спирт для лица), т.к. не было технического. промыл дорожки, что бы посмотреть "бликнет" ди лампа при "пандоре".
но в результате грифель зашел глубоко в канаву разреза, а спиртом я снял колизии!!

уря)
так, ещё добавлю.
переодически "баг" повторяется.
и вот мои размышления.
кристалический грифель, "насыпаный" на плату, пропуская ток, под воздействием внутренних антитоков (возможно я путаю понятия + я перевожу на русский) создает магнитное поле, и начинает структурироватся, т.е. рассвеиватся вдоль оси тока. из чего следует что грифельна дорожка разрушает саму себя. поэтому надо искать паяльник smile:)

выход нашел пока такой: не просто рисую по плате, а лижу кончик карадаша, после чего количество материала больше ))
Этот способ я уже подробно описывал. Но я не верю в людей и знаю точно, что 90% не справятся с перерезанием дорожки и уж тем более с её последующим восстановлением! Как, впрочем, не справились и вы. Согласитесь - огромный геморрой каждый раз зачерчивать дорожку. Да ещё и гарантированно лишиться гарантии.

С другой стороны - готов провести мастер класс с паяльником. Проводил данную процедуру неоднократно, но когда есть пандора в кармане - никаких проблем и паяльников не нужно smile:)
как это я не справился. у меня паяльника просто нет.
так что через нескрольео часиков, будет всё готово.
smile8)
Получилось в итоге?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]