настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Прошивка PSP Slim 4.01
Вообщем тут такое дело. Сестра на каком то концерте выиграла PSP Slim (как зритель случайно).Включаю я значит ее и смотрю прошивку ...как и следовало ожидать 4.01. Немного полазив по форумам понимаю что у меня походу плата TA-88v3(или я ошибаюсь?). Так вот возможно ли как то перепрошить на кастом или дохлый номер?
Плата может быть какой угодно. 4.01 прошивка совершенно нормальная и ничем от других не отличается в плане перепрошивки.
Пандорьтесь.
А вот если пандора не сработает, разбирайте приставку и смотрите какая плата. Но в России TA-89 я ещё не видел (а именно они не шьются), с TA-88v1-4 никаких проблем я не встречал.
Пандорился пробовал по разному результат один и тот же ...вставляю батарейку от фат горит только зелёный огонёк и нечего не происходит! Или нужно пандорить Слимовскую батарейку ?
Изменено: SteaM - 11.11.2008 21:21:43
Всё правильно. Просто перед тем как батарейку вставлять зажми левый шифт (прозрачную кнопку сверху) и дежри пока не появится меню (=

PS Раз горит лампа, значит всё хорошо smile:)
Зажимал и держал =(( на протяжении мин 10 так нечего и не произошло
ни экран не включается нечего вообщем кроме зеленого огонька
Изменено: SteaM - 11.11.2008 23:57:33
Код
Насколько универсален этот комплект?

Подготовленный комплект можно использовать для перепрошивки вашей и чужих консолей неограниченное количество раз. До недавних пор перепрошивке поддавались все без исключения PSP-1000 и PSP-2000, однако Sony предприняла решительные меры, выпустив PSP Slim с неподдающейся платой TA-88v3.

Если вы купили PSP Slim, достали её из коробки и при включении увидели в пункте Настройки – Настройки системы – Сведения о системе – Системное ПО: 4.01 (или выше), то вам не повезло: у вас именно такая плата и перепрошить её на данный момент вообще никак нельзя.
Ну значит вам не повезло smile:)
А продать ее гденить можно? Покупать вообще кто будет =)?
ну че там есть прошивка на 4.01 ???????????
Нет. Такой прошивки не существует. В разделе новости Software этого сайта обязательно появится новость - заходите к нам каждый день.
Мне тоже попалась 4.01 smile:cry: . Так понимаю перепрошить её нельзя. Вопрос: пока нельзя или вообще нельзя и занимается ли ктонить взломом её? Продвигаются ли у него дела?
Разумеется, ДаркАлекс занимается модификацие официальных прошивок, но пока он не преуспел.
Сегодня абсолютно невозможно прошить такую приставку, если вам не повезло с материнской платой.
Что бы вам ни говорили - сейчас прошивка не работает.
Когда будет можно прошиваться - мы одни из первых об этом напишем. Заходите сюда каждый день.
А может быть что они её вообще не взломают smile:( ? пс3 уже несколько лет взломать не могут
ЗЫ3 никто и не думал ломать. С какого фига? Цены на Blu-Ray болванки и приводы слишком высоки для пиратства smile:)
Её возможно попробуют сломать году в 2010, когда Blu-Ray станет народным. Если вообще станет smile:)

А PSP - может и не сломает никто. Но лазейка найдена - над ней работают. А вот когда будут результаты - не известно.
у меня тоже 4.01.блинннннн smile:cry:
Цитата
МИША ОСТРУН пишет:
у меня тоже 4.01.блинннннн smile:cry:
Ну э
то не приговор, а лишь вероятность, хоть и большая smile;)
у меня в настройках есть сетевое обновление мош я обновлю и игры пойдут? smile:?:
МИША ОСТРУН,
Разумеется пойдут! Без сомнений!
Правда, исключительно с лицензионных дисков. Ну Вы и сами в курсе smile:)
а не с лицензионных можно?
Изменено: МИША ОСТРУН - 17.02.2009 15:04:34
Если вы найдёте хоть один нелицензионный UMD - я лично дам вам медаль. Разумеется с любых UMD игры запустятся. там никакой защиты никому и в голову не пришло бы делать smile:)
Ищите! Когда найдёте - пришлите фотографию нелицензионного UMD!

PS UMD - это диск с игрой для PSP
значит нельзя smile:(
я имел виду с обычного диска,на котором игры на зыз
МИША ОСТРУН,
Если Вы этот диск сможете как то вставить в PSP и при этом приставка включится - вставляйте! Но гарантирую, как минимум товарный вид от вставленного в себя обычного диска она потеряет! Гарантирую!
У меня есть несколько знакомых дизайнеров. Сказали, что выглядеть будет ужасно. А мои технические знания к тому же позволяют серьёзно усомниться в том, что Вы бы смогли заставить PSP читать обычные диски, как бы Вы ни старались.
Дело в том, что для чтения UMD дисков используется лазер с меньшей длиной волны, нежели для чтения дисков обычных (в вашей терминологии "компьютерных").

PS Кстаати мне тут намекнуцли, что вы полный идиот, но я категорически не согласен - просто технические вопросы это не Ваш конёк и вы просто дотошно выясняете, на что же способна Ваша новая приставка. Так вот - ваша приставка способна лишить вас до 2000 рублей за игру. И никаких других вариантов у Вас нет!

PPS Хотя нет! Есть вариант! Покупать игры в интернет через меню приставки (PlayStation Store) - там они стоят на 20%-40% дешевле, чем в магазине! И не нужно никаких дисков!
а у меня 4.01м33-2 и iso игры идут или это только родную прошу нельзя снести?
Родную прошивку нельзя из-за того, что в продажных приставках она установлена на модели с новой материнкой, которая имеет хитрую защиту от обновления.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]