настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
5.00M33-6 Прошивка для запуска игр и программ с карты на PSP Fat\Slim, Прошивка для запуска последних версий ПО и Игр для PSP
А вот и новое творение известного испанского хакера Dark Alex - модифицированная прошивка версии 5.00M33-6 для Sony PSP (обоих версий Slim и Fat - тут без разницы), позволяющая запускать приложения и игры с карты памяти.

Установка проста до безобразия!

1) Берём Sony PSP с уже модифицированной прошивкой версии 3.52 M33-3 или старшая (если у вас официальная прошивка, то идём к прикреплённой рядом теме этого форума о пандоре (универсальном прошивальщике) - но помним, что прошить официальную прошивку можно только имея в наличие ещё одну PSP, при чём уже прошитую и НИКАК ИНАЧЕ!!!)

2) Заряжаем аккумулятор до 78% или более, а так же находим не плаёную (с которой до этого без проблем запускались программы и игры) объёмом от 32 мегабайт.

3) Копируем на карту памяти в PSP\GAME папку из архива (27Мб) с названием Update.

4) Идём в меню приставки Игра - Memory Stick и запускаем верхнюю иконку (500m33-6 Update)
Нажимаем X что бы продолжить или R что бы сдаться С улыбкой
Запустится официальный прошивальщик Sony (не пугайтесь и принимайте условие лицензионного соглашения, которое, вы, к слову, нарушаете). Ждите пока прогрессбар покажет вам 100%

5) В конце, когда вас попросят, нажимаем крест или ноль

6) Перезагрузившись, приставка отрапортует о том, что в неё залита 500m33-6 (настройки-настройки системы-сведения о системе) - поздравлем!

7) Не обязательно, но рекомендуется выключить приставку полностью (выключатель держим 5 секунд), после этого зайти в Recovery Menu (после ПОЛНОГО выключения, зажать правый шифт и включить не отпуская его приставку) В меню Advanced есть пункт format flash 1 - делаем. Это позволит избежать проблем с торможениями меню приставки в будущем.

Внимание! Обновлять приставку теперь можно по Wi-Fi через пункт её меню - сетевое обновление. Жмите на него и приставка сама загрузит последнюю МОДИФИЦИРОВАННУЮ прошивку! Главное что бы на карте памяти было 32 мегабайта свободного места smile;)

Скачать 5.00M33-6 (полный боекомплект, 27Мб)
Рисунок
psplogo4.jpg (18.61 КБ) [ Скачать ]
Единственное что я попрошу - так это соблюдать пункт 8 правил форума и не спрашивать, как прошить свою новую PSP с официальной прошивкой.
НИКАК, если у вас нет второй уже прошитой PSP или если вы не хотите привезти приставку мне на прошивку за 1000рублей.Вариант с перепайкой батареи - не рассматривается, т.к. для абсолютного большинства нормальных людей слишком сложен и поврежедния батареи необратимы.
В принципе все понятно, но у меня приставка "видит" в меню игр это обновление и даже запускает, но дальше двух черных строчек дело не идет. Версия текущей прошивки 3.53M33-4. Может ли проблема быть из-за того что у меня стоит внешний вид(интерфейс) не соневский а под мак?
Помогите пожалуйста, заранее спасибоsmile:)
Прошейтесь сначала до 3.71M33-2 или ближайшей к ней.
Либо отпандорьтесь smile:)
большое спасибоsmile:)
А-а-а-а!Скачал,установил-всё работает.Потом только перезагрузил...и чёрный экран!Ставил на прошивку 3.71 m33-3.Даже recovery не запускается,что делать?
Я нуб в этом деле(((
Не страшно. Сделай пандору на приставке друга или знакомого. Отпрандорь приставку и всё будет ок.
Если нет друга с уже прошитой приставкой, то вариант один - привози ко мне. За денюжку сделаю.
Нашёл на ещё одном форуме аналогичную тему,так там говорят что это проблема с аккумом и предложили загрузиться с зарядки...такое реально или это "палёный" совет?
Я нуб в этом деле(((
Да,действительно заработала!Кто бы мог подумать,спс smile:)
..вот только можно ли её реанимировать как-нить,без покупки нового аккума?
Изменено: max st - 26.12.2008 16:06:30
Я нуб в этом деле(((
Да. Можно. Аккумулятор нужно разрядить.
Для этого подключите нагрузку (вентилятор от компьютера, моторчик из детской игрушки) к плюсу и минусу батареи на 3-6 часов (на ночь)
После этого аккумулятор можно вставлять в приставку. Если он не полностью разряжен - включится сразу. Если совсем - дайте ему чуть зарядиться.

PS Симптомы надо по человечески описывать было и в теме соответствующей. Лампочка то горела!
Люди, а я сделал всё правильно и теперь у меня все игры лагают (рывками ) пли33 помогите что сделать?
а некоторые не запускаются (которые раньше запускались)
Вы вводные напишите.
Какая PSP?
Какой драйвер no-UMD включен?
Какая карта памяти?
Форматировал карту памяти после прошивки?
Форматировал Flash 1? (обязательно! Делается по Select - Reset Settings)
Подскажите у моего сына PSP Slim ,на экране появились желтые вертикальные линии и не работает гнездо для наушников.это прошивка или поломка?мне сказали что это программное, прошивка родная 3.90, возможно ли это дело исправить
Да можно. Тема по прошивке прикреплена в этом форуме.
я прошил до 500 M33-6 но нажал что согл. с лиц. правилми и теперь он то не видит игры то пишет что файл повреждён помогите, заранее спасибо smile:cry:
Без проблем. Если у Вас именно M33-6, то нужно в главном меню приставки нажать на кнопку Select и выбрать там ISO mode - M33 Driver
После этого всё заработает!
ничё непроисходит
Значит, у вас не M33, а официальная прошивка smile:)
Что написано в сведениях о системе?
системное ПО 5.00 М33-6
Тогда select должен работать.
Если не получаете - просто зайдите в Recovery меню, как описано у нас в FAQ и выставьте M33 driver у строчки UMD ISO Mode.
select работает, в ISO MODE я поставил M33 driver, но всё равно не читает
Меняйте карту памяти - ваша палёная.
Покупать настоящие карты, как я неоднократно писал необходимо тут:
http://www.allmart.ru/search/?q=PRO+D...evel2=1723
...когда выйдет 5.55 ?
Скорее всего не раньше октября-ноября. Пока это технически не возможно.
Скорее всего кстати, на 5.55, а завтрашняя 6.00 будет модифицирована, но тут посмотрим.
уже вышла 6.00...
и игры уже по выходили на прошу 5.55...((((
и слышно было что Дарк Алекс не будет больше этим заниматься...
по ходу фирма сони его присанула...((((
а кто тогда будет этим заниматься?((((
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]