настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Как запускать скачанные игры на не прошиваемых PSP-3000 и PSP-2000 v3!, запуск игр на PSP-3000 и PSP-2000 v3
Рисунок

Сегодня стало возможным то, чего мы уже и не ждали - теперь можно играть в игры и запускать hombrew приложения на ЛЮБОЙ PSP.

Если у Вас PSP-3000 или PSP-2000 v3 - то и вы присоединяетесь к празднику!

1) Обновляем приставку (PSP-3000 или PSP-2000 v3) до официальной прошивки 5.03
Цитата

* Скачиваем файл EBOOT.PBP.
* Копируем его на карту памяти (путь - карта памяти:/PSP/GAME/UPDATE/)
* В меню приставки заходим в "Игра -> Memory Stick™" и запускаем обновление, соглашаясь с условиями.

2) Форматируем карту в приставке.

3) Копируем содержимое архива в папку карта памяти:PSP\GAME - запускаем программу из меню игра\карта памяти и до полного выключения PSP Вы в режиме модифицированной прошивки и можете запускать игры и homebrew!

Не забываем читать FAQ прежде чем задать свой вопрос!

Внимание! Вечная прошивка скоро появится и её можно будет установить через систему интернет обновления приставки (при запущенном приложении приставка будет ломиться на сервер с будующей постоянной прошивкой!)
Внимание! Для выполнения пункта 3 инструкции из первого поста, возможно, потребуется перевести приставку в режим HEN.

Делается это так:
Цитата

1. У вас должна стоять прошивка 5.03 (см. первый пост!).
2. Подключите PSP через USB к компьютеру.
3.
1. Если у вас PSP Fat (PSP-100x), то вот ваш установщик HEN.
2. Если у вас PSP Slim (PSP-200x) или PSP 300x, то вот ваш установщик HEN.
(если он не сработает то скачайте модифицированные файлы HEN)
4. Запускайте скачанную программу и нажимайте Install. Закрывайте программу.
5. В меню приставки зайдите в Настройки -> Настройки системы -> Набор символов и выберите там US
6. Восстановите стандартную конфигурацию и поменяйте язык на английский!
7. Далее на PSP заходите в меню Photo – ChickHEN и ждите. PSP должна перезагрузиться и после перезагрузки в сведениях о системе (главное меню-сведения о системе) будет написано 5.03 ChickHEN R2. Если эксплоит не сработал с первого раза - повторите попытку (может потребоваться и 10 раз, но обычно срабатывает сразу).
8. Далее заходите в "Игра -> Memory Stick™", запускайте любую программу и наслаждайтесь) HEN режим будет работать до первой перезагрузки PSP. После перезагрузки вам надо будет снова запускать эксплоит из фотографий.

Был бы благодарен за отзывы - у кого прошло успешно? Собираю статистику, что бы пугать криворучек (=
Важное примечание: с помощью этого HEN'a вы можете прошивать прошиваемые PSP без помощи пандоры! Для этого нужно запустить режим HEN и использовать вот этот прошивальщик!

ВНИМААААААНИЕ! НЕ ПРОШИВАЙТЕ таким образом не прошиваемые даже с Пандорой PSP 2000\3000 - это приведёт к брику и потере гарантии!
не совсем понял, могу ли я с вою псп прошить этим способом? моя псп 3008 прошивка 4.21.
PS/
могу ли я присоединится к празднику?или мне рано радоваться?

спасибо.
А что конкретно не понятно? Тут по моему чётко описано, что прошить непрошиваемую приставку на всегда нельзя, но игры запускать после данных манипуляций - пожалуйста. smile8)
Не так удобно, как с полностью модифицированной прошивкой, но полностью приставку выключать обычно не приходится месяцами, так что и дискомфорта минимум (=
ЕХУУУУУУ!!!!!!!! у меня получилось!! правда не с первого раза, из-за того что не выполнил шаг 6. Восстановите стандартную конфигурацию и поменяйте язык на английский! но после все пошло!!! уже играю в
God of War Chains of Olympus [Rus] smile:)
спасибо!!!!!
Изменено: Артем - 17.06.2009 16:28:26
Пожалуйста. Радость и халява - это всегда хорошо smile;)
Есть несколько вопросов, если вас не затруднит, уважаемый Zhukov:
- что подразумевается под полным выключением?
- пункт 6, - восстановите стандартную конфигурацию?
- самый интересный вопрос, - есть ли подвижки в продвижении к постоянной модифицированной прошивке на "непрошиваемых" приставках.
1) Приставка PSP может быть выключена или усыплена. Дёргаем рычажок - она засыпает, держим его 5 секунд -выключается. Иногда приставка перезагружается - если была какая то ошибка (изредка даже с лицензионными играми случается) - это приравнивается к выключению. Если батарейка полностью садится - то же выключение.

2) Совершенно верно - сбросьте все настройки в дефолт и поставьте английский язык! (Обязательно!!!)

3) Да подвижки есть. К концу входу PSP Go! в серединке осени обещали постараться выпустить.
Большое спасибо за ответ, будем ждать. А пока поюзаем временную, правда устанавливать не пробовал, но надеюсь все получится.
Мой первый опыт =)
PSP-3006
Обновил 5.01 до 5.03
Перешёл в HEN (с 1 попытки) => 5.03 ChickHEN R2
Запустил CFWEnabler => 5.03 M33
Качаю .iso чтобы проверить и насладиться )))

ЗЫ. Поставил Online Chess Kingdom. РАБОТАЕТ! Ура =)
Изменено: AseR - 03.07.2009 22:03:37
В дополнение.
Первые 2 раза М33 встала как по маслу
Первый раз HEN ставил инсталятором, второй - копировал файлы вручную т.к. не сработало первым способом (папки там разные /PSP/PHOTO и /PICTURES).
Когда при зависании игры всё опять слетело, долго мучился в третий раз.
Решение (дополнение к инструкции в первом посте) проблемы запуска HEN с меньшим количеством попыток нашел где-то на буржуйских форумах.
Итак:
- после сброса в default согласился с ГонгКонгским временем и всем остальным.
- US charset не ставил, оставил как есть MultiLanguage
- отключил автозапуск UMD и Cache
- вынул UMD диск!!
- поставил тему Classic вместо default

ЗЫ. карту не форматировал (т.к. игры долго заливаются =) )
ЗЗЫ. не запускаются iso/cso если не вставлен любой UMD диск.
Я так понимаю, надо сделать: "вызовите VSH меню (SELECT) и смените UMD Mode на Sony NP9660"
Попробую...

и еще =)
.cso образ 1,5 Гб (Formula One 2006) зависает в 2-х случаях из 2-х (100%) =)
Изменено: AseR - 08.07.2009 16:54:34
Народ у мя при запуске обновления выдаёт ошибку 80020001!чё делать?
Цитата
Вован Лук пишет:
Народ у мя при запуске обновления выдаёт ошибку 80020001!чё делать?

Это ошибка обычно возникает, когда Вы пытаетесь что то запустить на не прошитой приставке. Прочитайте инструкцию внимательно и следуйте инструкциям пошагово.
Если что то не выходит - укажите шаг, на котором произошла заминка.
а как скоро появиться полная прошивка?Ппросто я ездил и узнавал что её уже реально прошить
Цитата
Вован Лук пишет:
появиться полная прошивка?

Обещали в октябре. Но гарантий никаких.

Цитата
Вован Лук пишет:
её уже реально прошить

Попрошу не вводить в заблуждение читателей серьёзного портала. Если у нас нет такой новости, значит нет и возможности прошивать. Считайте, что это аксиома.
Подскажите плиз у мя чё то прога со шага 2 не пускается на зызе?????
Это с которого форматируем карту? (((= Тут проблем не может быть (=
Вы напишите, что конкретно уже сделано, а что конкретно не получается.
Я не могу запустить прогу из Архива!!!!http://www.anode.ru/forum/messages/fo.../#postform
Если ты про CFWEnabler, то читай пост #2 про HEN.
1)подскажите куда закидывать игры
2) как открытьVSH меню?
Игры в папку iso, которая создалась на катре памяти, когда ты форматировал её из меню приставки.

А VSH меню - по кнопке select запускается (на уже прошитых приставках!!!).
Ошибка подркралась незаметно:
Выполнил все шаги до преобразования в 5.03 ChickHEN R2.
Потом, при запуске образа (который-таки стал читаться), мне пишется Error! Your Psp not support CFWEnabler.
Неужели я что-то не так сделал? Побовал несколько раз повторять все шаги - одно и то же.
Какая у Вас версия официальной прошивки? Должна быть строго 5.03!
Какой язык меню? Должен быть строго английский!
Вы сбросили через меню настройки в default? Это должно быть сделано!

Проблем при выполнении этих простых действий не замечено ни у кого!
Цитата
Zhukov пишет:
Игры в папку iso, которая создалась на катре памяти, когда ты форматировал её из меню приставки.

У меня при форматировании папка iso не появилась, нужно ли создавать её в ручную, или можно копировать игры в папку Game? Кстати, вопрос на счет форматов, - запускать игры возможно только в формате iso, или в других тоже?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]