настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не включается поле перезагрузки !помогите пожалуйста!, Проблема толи с прошивкой толи с псп
изменяюсь если такая тема уже была! просто прочел 2 страницы нечего не нашел !
не много из истории (чтобы было понятно )купил псп с прошивкой 5.0 м33 (вроде так )проверил все работало и тд.... товарищ у которого я покупал забрал флешку из псп . в итоге работать все перестало .при включение загоралась зеленая лампочка и все... отнес в мастерскую там препрошили заново все сделали в общем заработала как надо только сказали что родной аккумулятор с пандорой и то что при полном выключения псп потом не а включиться уже с этого аккумулятора и тд и тп только через провод подзарядки .. в общем купил я новый аккумулятор и все заработал как надо smile:) но не долго пришлось радоваться опять пришли проблемы ! в общем ситуация такая во время игры псп повисла , перезагружаю не включается ... включается на пару секунд зеленая лампочка и потом сразу гаснет !подскажите что случилось ? и как это исправить ?
и такой вопрос возможна ли использование аккумулятора с пандорой или нет (в целях игр)?

да забыл сказать псп фат .
Изменено: Сергей - 05.07.2009 21:32:22
1) Раз у вас есть пандора (батарейка), сделайте собственную карту. Прошейте приставку.

2) Батарейку от Fat пандоры можно вернуть в нормальное состояние любой программой, предназначенной для создания пандоро-батареек

Собственно - вот и решение проблем (=

1) Пандорьтесь
2) Возвращайте батарейку в нормальное состояние.

PS Описание всех процессов есть на нашем форуме. Это если разбираться сами решите.

Могу так же предложить такой вариант: готовьте 1000 рублей и везите приставку ко мне. За 3-5 минут восстановлю и батарейку и приставку (если конечно нет аппаратных проблем - т.е. батарейка в ручную не перепаивалась, приставка в 220V не втыкалась (=)
Всю ночь пытался создать флешку ! но что-то из этой затее нечего хорошего не получилось ! в нети столько прог и (как минимум 3 способа нашел )что даже не знаю каким точно пользоваться . подскажите чем лучше создать флешку ? (в теме с верху не смог скачать файлы , описания прочел но не помогло )
и такой вопрос сколько через вас будет стоит создать флешь пандороы ?
Я уже писал - привозите всё за 1000 рублей сделаю.
А вообще - любой из доступных в сети способов создания карты полностью работоспособен и вам безусловно подходит. ЛЮБОЙ.
Последняя статья в факе целиком посвящена именно пандоре. Обе ссылки работают.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]