настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
PSP Slim - необратимый БРИК, Первый раз такое вижу
Прива всем...
Принесли Slim кароче не включается
Вернее включается горит зеленая лампа и все..черный экран
На ПСП была проша 3,71М33-2 потом во время игры ЗЫЗа выключилась и больше не работает..
Итак
Рекавери ме ню не работает
Пандора прошивает до конца типа все ОК - в итоге ПСПС черный экран ..не работает
Весть процесс прошивания пандоры виден на экране...

Внимание вопрос

Что делать с ней - на запчасти или еще чего?
Ключики править
Ключики править
[/QUOTE]

Добрый день. У меня та-же проблема. Слим 3,71 м33-2
Подскажите, что можно сделать? Вариант ремонта в Москве
отпадает. Я живу в Алма-Ате.
Иван Кузнецов,
а если пандорой перешить - что говорит?
а если пандорой перешить - что говорит?
[/QUOTE]
Пандора перешивает как обычно. Во всех строчках пишет OK, для выключения нажмите Х. После выключения не включается, горит зеленая лампочка, в рекавери меню не заходит.
1) батарейка - нормальная? (не пандора)
2) пробовал на кнопку яркости экрана нажать?
ЗЫЗка явно сдохла.Пробовал перепрошить еще и еще. Эффект тот же.
Кнопка изменения яркости экрана всё же иногда спасает smile:)
У меня у самого было - свою чуть в сервис не понёс - нечаянно нажал на кнопку и о чудо!
Как ведет себя при загрузке индикатор карты памяти? (Естественно она должна быть вставлена)
1) горит постоянно - или ошибка КП (формат - поможет) или вставлен аккумулятор пандоры или и то и другое ))
2) загорается на секунду-2-3 потом гаснет и тишина или быстро мигает раз 5 через пару секунд после включения и тишина - нормальное поведение. Т.е. скорее всего отключен экран. Возможно использовалась неправильная пандоро-сборка (с 1.50 ядром, которое как-раз экран в слиме и не поддерживает) - перекачиваем правильную сборку, распаковываем в отдельную чистую папку, форматируем начисто КП и дословно следуем инструкции по ее созданию.
3) вообще не реагирует - убита\плохо вставлена КП.
4) что-то еще
Привет всем у меня PSP Slim не работае включаеться зеленая лампочка и через 5 секунд гаснет а дисплей не включаеться совсем пусто помогите пожалуйста!
Пандора. Твой выход пандора.
а как комп PSP совсем не видет? и как вобше правильно пользоваться пандорой smile:cry:
Давайте о пандоре говорить в существующей теме про пандору, при чём с указанием точной строчки нашей инструкции, которая вызвала затруднение.
Я поменял тему на Flash(0) теперь немагу включить PSP. Што делать???
Цитата
Павел смолярчук пишет:
Я поменял тему на Flash(0) теперь немагу включить PSP. Што делать???

Пандора. Исключительно пандора.
Могу сделать за 1000 рублей - ну или сами, если запаслись соответствующими батарейкой и картой.
Скиньте ктота сожержание папки Flash(0)
Цитата
Павел смолярчук пишет:
Скиньте ктота сожержание папки Flash(0)

Оно уникально для каждой приставки. Нельзя его скопировать у друга. Будут большие проблемы.
Дело было так:

Стояла у меня прошивка 4.01 М33
Захотелось мне перепрошить ее на 5.50 GEN D-3
Прошивка удалась успешно.

Далее мне захотелось поставить флэш меню... поставил я эту тему http://iso.pspinfo.ru/5709625

в итоге после перезагрузки зызы она не запускается.. тоесть я включил и только светится черный екран =((

помогите что делать...

потом зашел в рекавери меню...попробывал востановить через комп...

кароче сначала удалил а потом добавил ФАЙЛЫ ВО ФЛЭШ 0 но я так понял не все..

сейчас псп вообще не загорается экран, после включения загорается лампочка павер и тухнет через сикунд 10
Нужно пандорить (прошивать с помощью пандоры - батарейки и карты). Привозите ко мне, если сами не знаете как и лень прочитать инструкции с этого форума smile:)
Hi! Попала ко мне PSP Slim 3008. Что с ней делали неизвестно, но при включении чёрный экран, индикатор питания горит 20 с, потом гаснет. Механических повреждений нет. Брик? Лечится?
Цитата
John Smith пишет:
Hi! Попала ко мне PSP Slim 3008. Что с ней делали неизвестно, но при включении чёрный экран, индикатор питания горит 20 с, потом гаснет. Механических повреждений нет. Брик? Лечится?

Нет. Только СЦ или замена мат платы у умельцев. Но лучше в СЦ.
А если тоже самое происходит с 2001 PSP, но только индикатор горит постоянно?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]