настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
3.90M33 Альтернативная прошивка (запускает приложения и игры с карты), Прошивка для запуска последних версий ПО и Игр для PSP
Рисунок

Представляем вам творение известного хакера Dark Alex - модифицированную прошивку версии 3.90M33 для Sony PSP (обоих версий Slim и Fat - тут без разницы), позволяющую запускать приложения и игры с карты памяти.

Установка проста до безобразия:
1) Берём Sony PSP с модифицированной прошивкой версии 3.52 M33-3 или выше (если у вас официальная прошивка, то идём к прикреплённой рядом теме этого форума о пандоре, решающей эту проблему)

2) Заряжаем аккумулятор до 78% или более, а так же находим неплаёную (с которой до этого без проблем запускались программы и игры) объёмом от 32 мегабайт.

3) Копируем на карту памяти в PSP\GAME папку из архива (24Мб) с названием Update.

4) Идём в меню приставки Игра - Memory Stick и запускаем верхнюю иконку (3.90M33 Update)
Нажимаем X что бы продолжить или R что бы сдаться smile:)
Запустится официальный прошивальщик Sony (не пугайтесь и принимайте условие лицензионного соглашения, которое, вы, к слову, нарушаете). Ждите пока прогрессбарт покажет вам 100%

5) В конце, когда вас попросят, нажимаем крест или ноль

6) Перезагрузившись, приставка отрапортует о том, что в неё залита 3.90M33 (настройки-настройки системы-сведения о системе) - поздравлем!

Код

[B]Когда появятся обновления:[/B]
7) При наличии Wi-Fi интернета заходим в Настройки - Сетевое обновление и в автоматическом режиме скачиваем апдейт до 3.90M33-2 (так же будет и со всеми новыми версиями). Поле перезагрузки в меню Игра - Memroy Stick  сверху появляется обновление до 3.90M33-2. Запускаем.
Жмём X, через 6 секунд приставка перезагрузится и всё будет завершено!
Если у вас нет Wi-Fi и интернет - скачайте архив (будет доступно позже, после релиза обновлений) и папку update из него поместите в PSP\Game и точно так же запустите из меню Игра - Memory Stick :)
Так же поступаем и с остальными обновлениями

PS Рекомендуем скопировать с карты памяти системные папки (PSP \ SAVEDATA, COMMON и SYSTEM с сэйвами и закладками браузера) и отформатировать её из меню приставки (Настройки-настройки системы - форматирование карты...)

В данной прошивке добавлена поддержка Skype для тонких приставок и улучшена совместимость с играми от PS One. Обновлено ядро прошивки.

Сохранена совместимость с абсолютным большинством программ. Более того, хакеры вернули совместимость с некоторыми приложениями, которые перестали работать с прошивками 3.30M33 (да, была и такая) и выше.

Скачать 3.90M33 (полный боекомплект, 24Мб)

Апдейт с поддержкой ядра для всех версий 3.90M33, но только для толстых PSP (простая инструкция по установке внутри, размер 14Мб)
стоит ли слим перепрошивать с 3.80 м33 - 5 до этой прошивки?
Я в правилах запрещу этот идиотский до жути вопрос.
Вы знаете, что изменено в прошивке? Знаете! (Это написано в первом посте)
Оно вам надо? Вам и решать.
Точка. На первый раз прощаю этот идиотизм.
smile:D smile:D smile:D smile:D АААА хахаха !!! А на 3.90 перепрошилась, там в начале что-то проключи написал, мол не всё впорядке, типа не желаете исправить? Я да нажал, он такой -исправлено! И далее препрошился... Теперь 3.90 стоит... wooohooo!!! Thanks!!! smile:D smile:D
жлёмс м33-1.2.3.4.5...
smile;)
Цитата
Miguel Rodriguez пишет:
жлёмс м33-1.2.3.4.5...
smile;)

Бред. Зачем? Ты видишь в этой прошивке много ошибок? Зачем исправлять то, чего нет?
Хотя, возможно, обновления и будут.
ХУХУХУ АДМИНЫ МОЛОДЦЫ КАК ВСЕГДА ВСЕ ОТЛИЧН0!!!!!!
как с 3.90(офф) до 1.50 кернел прошиться я запускаю а псп пишет запуск игры невозвожен(80020148)
Делай всё строго по инструкции. Особое внимание обрати на название папок и установки в рекавери.
Вобщем строго по инструкции делай. Без какой-либо самодеятельности.
Вроде-бы все правильно...игра есть на псп но пишет запуск игры невозможен я читал реадме опять та же проблема не буду ее упоминать опять если кто понял помогите или если есть опытный человек живущий в Киеве отзовись... smile;)
Ты select нажимал в главном меню приставки и выбирал no umd драйвер m33?
PS Ну когда вы уже читать научитесь...идиотизм...написано всё.
у меня уже все впорядке спасибо
Помагите плиз сдуру прошил брату фэт на 3.90 как сделать даунгрейд(без ПАНДОРЫ!)или как перепрошить на 3.90 мзз?????
Заранее спасибо
Без пандоры невозможно.

Пандора - это единственный и до смешного простой способ, где от вас требуется не более 10 минут времени и всего пара нажатий клавиш smile:)
Но самое главное - он на 100% безопасен в отличае от любых других телодвижений!
ну просто на висте нету прав админа у меня и я немагу ничего сделать(пробовал во втором шаге прога невидит карточку)вот обидно((
а что значит Unpacking...done
390.PBP does not exist.
Do you want to download it from internet? (x=yes,R=no).
у меня фигня какая-то сэйвы слетают...независимо от того с какой они проши....не подскажите в чем трабл?
Форматировал Flash 1 из рекавери? Сделай!
спасибо за совет!попробую...
C 1.5 МОжно как нибудь??
Легко - с помошью пандоры до 3,71M33-2, а с неё уже на 3,90M33

Так и проще и безопасней для приставки.
Цитата
данной прошивке добавлена поддержка Skype для тонких приставок

А на толстых PSP работа скайпа не возможна?
Цитата
4epBRk пишет:
Цитата
данной прошивке добавлена поддержка Skype для тонких приставок

А на толстых PSP работа скайпа не возможна?

Никогда не говори никогда, но официально скайпа на PSP-100х не будет.
Цитата
Zhukov пишет:
Цитата
Miguel Rodriguez пишет:
жлёмс м33-1.2.3.4.5...
smile;)

Бред. Зачем? Ты видишь в этой прошивке много ошибок? Зачем исправлять то, чего нет?
Хотя, возможно, обновления и будут.
Вот с ебутами сложности, не идут...
Ещё в теме InaFlow вместа текста квадратики smile:(
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]