настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тонкая полоска на экране PSP Slim, с дисплеем приключилось горе!!
ни с того ни с сего появилась динамичная тоненькая полоска длинною в полэкрана ((((

заранее прошу прощения за офтоп ((

слышал есть программа какаято но для слимов не нашел ((
мде...кошмар какойто...она ещё издевается надо мной! то уменьшится до еле заметных размеров( но всё же полоса из 1го ряда пикселов остаётся), то вновь разростётся...

приставку купил в москве, а живу в тысяче рублей езды. невезучий шо песец (((
Это аппаратная проблема. К сожалению, только в сервис.
Любые другие действия приведут к потере гарантии.

В сервисе спроси, что это конкретно было и отпишись, если не сложно.
в сервисе сказали что вероятнее всего гакнулся дисплей, возможно шлейф (50\50). для диагностики надо отправлять к официалам, а это займёт до 3х месяцев(!) .плюс ко всему последние три часа полоса не появлялась, это говорит о том что официалы могут назад отослать не увидев поломку...

у меня был подобный случай с монитором..раза 4 возили
Как администратор розничного магазина могу сказать, что ты можешь сделать две вещи:
1) Попросить вернуть деньги (если не прошло 7ми дней - то вообще обязаны тебе вернуть).
2) Писать им письма, тогда это ускорит процесс. Более того - ты можешь отказаться от покупке. проведя платную экспертизу на предмет того, что поломка вызвана не тобой (сделают сразу) и возместив у продавца стоимость товара вернуть деньги.

Имеешь право smile:)
да засада дело!! я же говорю я могу и не доказать.. вот возмёт и не всплывёт полоса ))) опять же в москву ездить проще тогда уж купить дисплей и в местном сервисе впихнуть (((

опять же экспертизу как я сделаю не вскрывая и не обнаруживая факт брака?? (вскрыть могут токо те кому дозволено соней, а они есть только в москве)

в общем как вариант буду ждать пока явно кокнется и тогда отсылать буду официалам..

вешалка ((.. вот так по жизни везёт всегда..
smile:cry: блин тоже самое( черная, тонкая, по середине).PSP-2008. Появилась после перепрошивке smile:evil:
ну тогда не проблема. Сбрось настройки - отформатируй flash 0 как указно в куче инструкций на этом форуме.
Прошей 5.00 M33-4 (всё для этого есть тут же на форуме)
Должно помочь.

PS Прошиваться надо было у меня - сэкономил бы кучу нервов.
описываю шаги как я все делал
slim PSP-2008 оф 3.95
1) Отпаенным контактом сделал Пандору, а патом по инструкции Magic Stick
2)Потом все вставил, все установилось, в инфе писало что у меня 3.71M33
3)Далее апгрейд до 3.80m33, делал для того чтобы через вай-фай обновиться до версии 5.00M33-2
4)Все установилось. Работало, игры запускались, наследующий день включаю, опа линия(причем в Recovery mode она тоже присутствует), и четко до милиметра по середине, линейкой мерил
Понел что самому лучше разбирать PSP не надо(на гарантии ещё) чтоб посматреть шлейф, поставил оф 5.02(линия осталась), в каробачку паложил и отнес в центр
Ваше мнение? Могла ли линия появиться от перепрошивки smile:(
и кстати хотел спросить, чем отличется flash0 от flash 1, и зачем flash0 форматировать а не flash1< , памойму в одной из тем форума говорили что flash0 вабще трогать нельзя, или это фолс всё
Мне крайне лень доставать с полки PSP и лезть в рекавери.
Форматировать надо разумеется тот flash, который там предложен в пункте advanced - форматирование другого мало того что не предусмотрено, так ещё и убивает гарантировано приставку окончательно smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]