"Добрый день" всем, у меня есть пара вопросов и просьба. Прошу не посылать и не кидать в меня камнями, я на самом деле пол дня убил в поисках прошивок для псп. В итоге на данный момент у меня офф прошивка версии 3.80. Как я понимаю даунгрейд на этой версии не делаеться. Пробовал делать пандору, не получаеться, просто напросто не запускаеться сам "патчер" типа, Pandora Installer for 3.xx -R3a или Despertar Cementerio v4. Не знаю что даже делать, пытался если и не всё то многое. Помогите пожалуйста, расчитываю на вашу доброту и проффесиональность, заранее благодарен.
Прошивка офф версии на неофициальную, Я не читал пукт правил номер 8 - я идиот
|
14.06.2008 23:18:06
|
|
|
|
|
|
02.12.2008 16:10:24
такой же вапрос для PSP Slim(2008) 3.95 оф
|
|
|
|
|
|
02.12.2008 18:30:27
Очень просто - нужна вторая прошитая PSP что бы подготовить карту (можно и без второй PSP) и, главное, батарейку.
Просто так батарейку не сделать. Тут нужна вторая уже прошитая PSP. Я предлагаю два варианта: 1) Привезти или прислать приставки мне. Я прошью без проблем. 2) Купить себе вторую батарейку, взять паяльник и убить её, отпаяв одну из ножек у контроллера (вернуть у неподготовленного человека батарею в рабочее состояние после этого в 99% не получается. Хотя, пара пецендентов вроде как была). PS Вы оба нарушили пункт 8 правил и получили по предупреждению. Помните это. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)