настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
PSP Universal Remote - универсальный пульт управления из Sony PSP, Для владельцев costum прошивок!
Рисунок
PSP Universal Remote 1.2 сделает из Вашей Sony PSP универсальный пульт управления любой бытовой техникой, оснащённой ИК портом.

В новой версии добавлена возможность переназначать кнопки на определённые действия и сохранения своих настроек в профили (до 6ти штук).

Скачать PSP Universal Remote 1.2 - homebrew, en, 533кб
маленький вопрос, а как поставить это чудо?
Какая у вас версия костум прошивки?
(как написано в названии топика, - программа только для костум прошивом.... как и весь PSP софт)
2.71 SE-C
Обновитесь до 3.10 OE-A' (рекомендую)

А так - в Game150 и в Recovery Menu - kernel 1.50
Dark Raven, Не ставь 3.10 OE-A. Поставь только 3.03ое-с. 3.10 OE-A ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГЛЮЧИТ!
3.10 OE-A может и глючит, но в 3.10 OE-A' никаких проблем нет smile;)
Ещё в корень MemoryStick нужно положить папку с кодами для твоего пульта. Иначе увидишь только Goodbuy

Скачать набор кодов для своего девайса можно ЗДЕСЬ
Создаём в корне MS PRO DUO папку remotes, а туда кладём папку, например Sony, куда уже вкладываем txt с кодами.
На самом деле! рание версии 3,10ое А1-А2 имееют очень много минусов по сравнению с 3,03оеС поэтому советую ставить именно её и ждать выхода 3.10ое B-C
Конкретно перечисли плиз....в отдельной теме.
У меня всё работает на этих прошивках.
А на 1.50 пойдет или с девхуком?
Ну Вы попробуйте и отпишитесь!
А ты сам пробовал??? smile:o Эта прога может ПСП убить?
----------------------------------
[H.L.S.] Hack License Sony
Рисунок
Рисунок
Пробовал на 3.10OE-A', 3.30OE-A и 3.40OE-A - работает без проблем.
PS Убить конечно же не может. С чего б такая дурь? (=
У меня 3.40 oe a, и никак не могу разобраться как ее запустить, подскажите плз smile:?:
В папку Game150 файлы, в рекавери - kernel 1.5 и вперёд. Можно даже с музыкой smile:)
Psp - game-то что у меня есть. а гейм пустая. Или создать в ней вышеуказанные папки? Или я чего то не догоняю smile:(
В папке с играми вижу файл, но он поврежден.
Файлы с программой (две папки) нужно скопировать в папку Game150, которую PSP сама создаёт при форматировании карты памяти.
Далее, как я и писал - в RecoveryMenu.

PS Читайте FAQ
Спасибо. Все арбаитен.
Подскажите ещё раз я запустил у меня чёрный экран и сбоку написано GoodBuy и выходит..я понял что нужно кинуть коды от пульта скачал их тока вт куда кидать выше я читал папка MS PRO DUO папку remotes,на PSP у меня нету такой папки!!созать поточне где!?
Цитата
serega gg пишет:
выше я читал папка MS PRO DUO папку remotes,на PSP у меня нету такой папки!!созать поточне где!?

Вот там где нет, там и создай, как тобой же и написано.
Подскажите а PlayStation 2 c данной функцией управляется? smile:?:
Да. Можно управлять и ей.
Если можете то помогите незнаю какой именно файл для моего телека Panasonic TF-21F2T (Их там куча а какой именно незнаю)
Цитата
KOWKA пишет:
Если можете то помогите незнаю какой именно файл для моего телека Panasonic TF-21F2T (Их там куча а какой именно незнаю)

Вот попробуйте все для панасов и отпишитесь, какой был нужным smile;) Очень поможете!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]