настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
PMPlayer Advance - h.264 плеер для Sony PSP, Для воспроизведения качественного видео
PMPlayer Advance - одby из лучших и точно самый функциональный плеер, воспроизводящий максимально качественное видео на Sony PSP.
Поддерживается работа с субтитрами - так то будет полезен любителям анимэ и фильмов на буржуйском.

Скачать последнюю версию (для прошиавок 3.xx)
Встаёт закономерный вопрос - видео, которое будет просматриваться с его помощью нужно? И какое?
Сериалы, мультики (анимэ), фильмы, ролики\клипы, шоу?
На всё места не хватит - но можем вместе заняться чем то одним. Есть желающие заняться?
Я конечно не в счет,но лучше всего фильмы...посмотрел удалил (= сериалы можно и дома посмотреть и т.д.Я не понял в каком смысле заняться?
Если Вы не заметили - появился целый раздел на нашем форуме. Если есть желание конвертировать и выкладывать мувики - wellcome.
ВОПРОС!!!)))
А куда заливать прогу???
В какую папку, и что нужно предворительно сделать итд итп... спасибо)
Цитата
Konstantin Kim пишет:
ВОПРОС!!!)))
А куда заливать прогу???
В какую папку, и что нужно предворительно сделать итд итп... спасибо)

Именно так, как описано в FAQ.
Первое предупреждение за игнорирование одного из важнейших правил форума.
кто нибуть знает куда кидать эту прогу,хотябы приблизительно
Цитата
С@Нь4о) пишет:
кто нибуть знает куда кидать эту прогу,хотябы приблизительно

Конечно, все знают. Все FAQ читали и глупыми вопросами не страдают - сразу берут и пользуются в своё удовольствие.
А вам предупреждение, пока маленькое за нарушение правил и игнорирование наличия FAQ.
А есть ли такая прога чтоб на зызе шли Avi-шки smile:?:
Есть. Но лучше качайте фильмы у нас с форума в MP4.
Так они на PSP выглядят гораздо качественней плюс я кодирую с компенсацией движения так, что бы минимально сказывалась медленная матрица PSP
И как-же она называется, если не секрет smile:?:
Цитата
Павел Кожнов пишет:
И как-же она называется, если не секрет smile:?:

Например PSPlayerMT только видео всё равно перекадировать предется а лучше по качеству чем MP4 для PSP ничего нет.
M.o.B.S. aka Master of Broken Sword
Вообщем установил себе на psp сию софтину, сама она загружается, менюшка такая симпатичная появляется, НО! Почему-то не "видит" ни одного видео файла, будь то mp4, или avc. В чём может быть дело?
Может стоит класть видео в предусмотренные для этого папки - подробнее в соответствующем разделе форума smile;)
В какой папке видео ни лежало бы, будь то: MP_ROOT>100ANV01,100MNV01,101ANV01, или стандартной VIDEO, PMPlayer Advance 070331 его не "видит", показывает что папка пуста, хотя в ней 100% лежит видео. А оригинальный (встроеный) плеер все эти файлы воспроизводит, когда они лежат в соответствующих папках. Кстати обычный PSPlayer (не адвансед), когда открываешь им любую папку, "видит" все файлы, будь то видео или вообще какие-нибудь документы, но воспроизводит только видео, естественно.
Хорошо. Сегодня разберусь. Но вам вообще принципиально пользоваться Homebrew плеером, когда родной всё воспроизводит, а в скоро выходящей 3.70M33 станет вообще самым мощным из PSP плееров?
Да нет, не принципиально, просто иногда хочется поcмотреть анимешки с сабами. Буду ждать прошивку 3.70M33.
Здравствуйте . Скажите пожалуйста можно-ли фильмы (рмр и мр4)просмотреть на компе ? А то у меня их ни одна программа не видит .Скопила целую коллекцию , а какие смотрела не помню . А загружать каждый раз в PSP лень .
установите k-lite с нашего проекта Catode.ru и смотрите на здоровье!
Спасибо , сделала так как Вы сказали . мр4-могу смотреть а РМР нет , что посоветуете .
Скачивайте у нас MP4 и забудте о проблемах smile;)
ok smile:)
На слим,даже с последней версией прошивки,не работает... smile:cry:
Помогите... smile:?:
Цитата
вАдим кАРТАШ пишет:

На слим,даже с последней версией прошивки,не работает... smile:cry:
Помогите... smile:?:

Тебе в сосдней теме русским языком сказано - используй последнюю версию плеера (20080129). И так со всем софтом!
для непонятливых и ленивых изменил первый пост. Пользуйтесь.

PS Тепрь напоминайте мне обновлять это дело!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]