настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Есть предложение, Проблема многих форумов
У большинства форумов (может даже у всех) есть одна большая проблема -- ЗАСОРЁННОСТЬ! Трудно становится найти что-либо, невозможно ореентироватся, 2-3х летние темы висят на форумах, при ом что они были актуальны буквально пару дней, короче говоря ужас.

Так вот, я енто веду к тому чтоб на ентом форуме такого не было. Предлагаю такой расклад:

В течении 2 недель тема считается актуальной.
Потом в случае если в течении недели никто не отписывается в теме, тема становится только для просмотра.
Просмотр в течении 1-2х недель и тема закрывается.

Исключений я бы не делал, ведь если даже тема актуальна в течении 2, а то и более месяцев и если в теме будут отписыватся только по делу, то она разрастётся до невероятных размеров и получить нужную информацию станет очень трудно, а то и невозможно. Думаю все видали темы где 2 десятка старниц сообщений ( а то и по более).

Можно ещё много разглагольствовать на енту тему, но думаю и так моя мысль-пожелание довольно понятно высказана.
Так что надеюсь этот форум будет как газон, раз в недельку по нему будет проходить газонакасилка и срезать всё, что стало явно лишним.
Это:
1) Противоречит планам оптимизации сайтов
2) Планам по накоплению полезной информации
3) Это прямое неуважение к пользователям, создавшим темы
4) Это просто глупо

Со своей стороны замечу, что:
1) Форум будет жёстко модерироваться
2) На форуме будет минимум мусора
3) Мы позаботимся о создании и поддержке актуальных тем
Ну какое накопление полезной информации? Было б очень интерестно читать про проблему с IE5. Или рассказывать о достоинтсвах и недостатках 3 пенька? Информация должна быть актуальна, а уважать пользователя который будет вопить. что лучче 98 винды нет ничего на свете, и его пень на 1000, нельзя сравнить ни с чем по качеству с сегодняшнего выбора продуктов, несерьёзно.
Информация полезна до тех пор пока она востребованна и актуальна.

Ну в общем енто моё мнение, прочтите и учтите.
Я не согласен! Допустим у меня проблемка была, мне нужно было программку, от Abode как называется щас уже не помню, и щас её уже не выпускают. Нужна была позарез, скачать негде было, т. к. старовата уже была. Нашол на каком-то форуме ссылку. Сообщение было 2001 году создано. Вот.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Я больше чем уверен, что аналогов той программы что ты искал можно было найти типа завались скока, а функционал их был бы более широк и удобен.
Неуверен! Сейчас эта прога уже есть, и то программу выпустила таже Abode, и название другое ImageReade. Найди её стоящую алтернативу!
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Если память не отбило, то енто вариант фотошопа для готовых изображений, если да, то пруд пруди их имеется, а если нет. то прийдётся продолжить дискуссию
Alexey, не у всех пользователей ПК'шки такие же мощные как у тебя. Тебя интересует инфа для современного компьютера, а ведь, сколько людей в СНГ работают на слабеньких "тазиках". Им важна информация о Windows 98 / 2000 или о древних программах, которые бы мог потянуть их комп. И такое будет всегда. Наши обсуждения могут понадобиться людям через 2 года, а то и более.
То есть если тема висит 2 недели (о чём угодно), считать её неактуальной? А если народу пока нечего сказать - никто ещё не опробовал? Мутно это всё...
Имх проще скидывать старые темы в "Архив" с налаженным поиском.
Ну поиск по форумам у нас работает не плохо smile;)
Цитата
Alexey Titarenko пишет:
Исключений я бы не делал, ведь если даже тема актуальна в течении 2, а то и более месяцев и если в теме будут отписыватся только по делу, то она разрастётся до невероятных размеров и получить нужную информацию станет очень трудно, а то и невозможно.

Как правило "невероятные размеры" в любой теме занимает обыкновенный флуд. После очитки от флуда практически любая, даже обсуждаемая месяцами тема становится короткой и легко читаемой.
Цитата
Idealist пишет:
После очитки от флуда практически любая, даже обсуждаемая месяцами тема становится короткой и легко читаемой.

Хех, верно. Бедные модераторы.)
Нужно как-то выделять для них темы, на которые нет ответов уже долгое время.
А чё тему ещё под нож не пустили? Долой флуд! Она не актуальна!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]