настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 Подсказки
(в форуме "Компьютеры и ноутбуки")
 ASUS RT-G32 - новый роутер для пользователя, но не для админа!
(в форуме "Обсуждение новостей")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мой любимый гаджет :), Какой у Вас есть гаджет?
Вообще, основное направление портала Anode.ru - гаджеты.
Вот...какой гаджет есть у Вас? Какой любимый что он позволяет делать?

И вообще, что в Вашем понимании "гаджет"?
Мой любимый гаджет - мой мобильник - SonyEricsson w550i
1) Это необычный мобильник - поэтому это гаджет
2) Это MP3 плеер класса Walkman с отличным звуком
3) Это 256Мб USB флэшка
4) FM Радио
5) Браузер Opera Mini и ICQ Jimm везде и всегда
6) Записная книжка и органайзер, да ещё и часы с будильником
7) Ротейтер
smile8) 3D акселератор для 3D игр и форма корпуса, напоминающая геймпад (собственно, так играть и нужно)

Вот...мой любимый гаджет!
Гаджет (gadget) — техническая новинка с цифровыми технологиями, доставляющая удовольствие ее владельцу и служащая для повышения социального статуса ее обладателя.

smile:)
А у меня мой K700 - гаджет, только старый уже! smile:D
Пора что-то типа Nokia 73 брать smile8)
Одна голова - хорошо, а две - не бывает ;)
Не давно приобрёл себе SONY PSP =) теперь есть что поделать на работе... я так скажу... smile;)
КПК HP x1930 - мой гаджет, очень нравится, но надо менять уже, мало и памяти и проц ацтойный уже...
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Ну а мой гаджет тогда будет N 73))Ну все там есть...ну все=)music edition безусловно smile:)
у меня их 2:psp и w810i
В понимании моего друга "гаджет" это разные прибамбасины для компа, не особо функциональные, но прикольные , например, USB елочки, вентиляторы со светодиодиками, подогревалки для кофе
Гаджеты-это просто весело,ну и функционально. Правда иногда понимаешь что большинство придумали от ничегонеделания или лени)))
хотя это вопрос сложный,ведь все в мире придумали из-за лени smile;)
и вообще,я пингвина,танцующего хочу)))
Цитата
5) Браузер Opera Mini и ICQ Jimm везде и всегда

Вы-ж вроде, операненавистник? Или я ошибаюсь?
Рисунок
Рисунок
Он имеет ввиду именно Opera Mini.
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Если Вы обо мне - то ничего плохого в браузере опера не вижу, более того - в мобильных устройствах это однозначно лучший продукт и я с удовольствием каждый день загружаю opera mini.
Я вообще не понимаю всяческих холиваров на тему софта. У всего есть свои плюсы и минусы. "Ненавидить" какой то софт по меньшей мере глупо smile:)
А мой любимый гаджет это USB пианино, где хочешь и когда хочешь - играй! Ну просто прелесть! Гости приходят - не выгонишь!
Duo Digital - девайс, превращающий обычные дисплеи в сенсорные

Если вы не прочь обзавестись планшетником, но у вас уже есть обычный ноутбук и покупка второго в ваши планы не входит, то благодаря этому небольшому корейскому устройству даже обычный ноутбук можно превратить в планшетник с сенсорным дисплеем. Для этого достаточно прикрепить к дисплею (сверху) небольшой ресивер и выделить на нем зону действия, после чего вам станут доступными все возможности, которые предоставляет обычный планшетный компьютер. Работать нужно будет специальной цифровой ручкой (в комплекте), которая объединяет в себе функции обычной мыши и стилуса.
для меня мой гаджет тоже мой телефон) гнусмас д-720. это мп3 плеер на гиг + фотик(пусть и не ахти но всеже), + интернет(начиная оперой и заканчивая торентом), + универсальная шпора(с тела списывать возможно практически у любого препода), + редактор документов, + записная книжка, напаминалка, удобная читалка книжек, + карта, + переводчик. короче какой софт найдеш на симбу тем он и будет) и все это в имхо красивом корпусе)
Рисунок
Рисунок
а я люблю свои USB тапочки smile:oops: снимать не хочется, классно расслабляют, а главное греют smile:)
Цитата
ZloyMays пишет:
а я люблю свои USB тапочки smile:oops: снимать не хочется, классно расслабляют, а главное греют smile:)

Аха! Тапки рулят! Ещё прикупи подогреватель для кружки и ты в тепле ((=
Да, надо будет обязательно))) и хаб, ну или Подогреватель для кружки со встроенным активным USB 2.0 хабом smile8)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]