настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выбираем смартфон / коммуникатор!, Обсуждение/плюсы/минусы/функции...
Давайте обсудим, какие функции должен включать в себя современный смартфон, либо коммуникатор. Приветствуется предложение конкретных смартфонов и их исследования в железном и софтовом планах...Назвои свой "идеальный" смартфон/коммуникатор!
N70 я думаю в этот все включено smile:)
Я являюсь счкастливым обладателем Nokia N73,считаю,что все ,что нужно там имеется.Работает отлично,но стоит покачто дороговато,зато стоит он того)советую...а какой там экран
Все смарты от Нокии Н-серии, любой для себя может найти, что-то подходящее по функциям и цене...
Щас у меня Н70, но скоро буду менять на Н95 или на то, что будет за ним, так как Н95 еще совсем "сырой"... Вот =)

А про ф-ции и говорить нечего =) Это СМАРТ! Он умеет все, что пожелаете =)
----------------------------------
[H.L.S.] Hack License Sony
Рисунок
Рисунок
Что значит "Н95 еще сырой"? Тогда, допустим Н93 ещё сырой по сравнению с Н95.... Непонимаю я как так можно рассуждать..)) smile;)
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Рисунок
Видимо, имелась в виду версия прошивки...или личные ощущения автора от общения с телефоном.
Цитата
Zhukov пишет:
Видимо, имелась в виду версия прошивки

Да я так и подумал, но разве они будут выпускать такой мега моб с лагами и неучётами?
Цитата
Zhukov пишет:
или личные ощущения автора от общения с телефоном.

Но даже и через год он останется таким каким и есть щас, он не "созреет" раз уж так говорить...
Рисунок
Очень хорошие впечатления от платформы WM. У меня уже третий аппарат на ней (мотор мрх200, qtec 110, qtec 200). Были и на симбиане, но имхо не то.
Да я так и подумал, но разве они будут выпускать такой мега моб с лагами и неучётами?

А почему нет? После наверняка выйдет че нить "повкусней". И нокиа срубит больше бабла...
Если бы с самого начала вышел, так сказать, идеальный телефон, то все бы его просто покупали и не парились...

Да, не созреет, но выйдет новая модель...

Н95 весь глючный-переглючный...

Если будете писать по несколько разных постов подряд - вам будет закрыт доступ на страницы этого форума!
Администрация.
----------------------------------
[H.L.S.] Hack License Sony
Рисунок
Рисунок
ИМХО N73 сейчас самый писк. N93 - класный но сильно уж большой. N95 - супер, но вы платите за 5 Мп камеру не особого качества smile:(
Остается N73.
Если бы N95 был как вариант с 2 Мп камерой и стоил бы немногим больше N73 - тогда несомненно был бы он.
А прошивки проапдейтят. У Нокии с этим четко
Одна голова - хорошо, а две - не бывает ;)
Тем более, через месяц другой будет клёвая прошывка, так и не надо парится....
Рисунок
Комуникаторы Gigabyte не тормозят,а смартфон N70, все остальные переходные модели смартфонов.
Ну вчера мы написали, что для E-Ten Glofish x500 и M700 готовы русскоязычные апдейты до Windows Mobile 6.
Кто-нибудь шился?
Цитата
Tim пишет:
Давайте обсудим, какие функции должен включать в себя современный смартфон, либо коммуникатор. Приветствуется предложение конкретных смартфонов и их исследования в железном и софтовом планах...Назвои свой "идеальный" смартфон/коммуникатор!

Во-первых большой экранчик разрешением примерно в 416 x 352 пикселей для удобного просмотра интернет страниц или видео, второе - иметь qwerty клавиатуру, третье - функциональную камеру с автофокусом и вспышкой ^_^, качественно воспроизводить музыку, например как это делает смартфон Nokia N91, четвёртое - поддерживать большие объемы карт памяти для её расширения, пятое - поддерживать много софта, на той ОС, которой построен этот коммуникатор/смартфон, ну и самое главное - звонить! smile:)

От себя отмечу, что практически все что я написал вверху может Nokia E90, да именно это тот смартфон/коммуникатор, который умеет почти всё, N95 и рядом не стоит.

Цитата
Cr1ms пишет:
так как Н95 еще совсем "сырой"... Вот =)

ну и дорогой, через пол года он сильнее подешевеет, я в этом убедился купив N91, когда он только вышел, я брал его за 850 долларов, а сейчас прошел почти год и он стоит 450~500 долларов, так что ждём падения цены N95, ну и конечно нормальной прошивки =)
Рисунок
у меня N91 и по ценне качеству и обьёмом памяти всё ОК,буду менять если только на N93-n95 когда они подешевеют smile:)
Посоветуйде какой-нить хороший кмк за 400у.е. с 128мб оперативки, и процом от 300мгц. И не квадратный экран.
Рисунок
Ну для начала - выбери одно из двух - либо 400$, либо 128Мб RAM. Эти цифры ну вообще никак не сочетаются, а если их кому то и удалось объединить, то этот франкенштен твоего внимания не стоит.

Теперь конкретно по модели:
RoverPC X7

Единственный адекватный вариант с ценой менее 500$ и со 128мб оперативки.
И, кстати, весьма приятная моделька. В тестлабе лежит коробочка с ним. Завтра будет обзор, если пожелаете.
Цитата
Zhukov пишет:
Ну для начала - выбери одно из двух - либо 400$, либо 128Мб RAM. Эти цифры ну вообще никак не сочетаются, а если их кому то и удалось объединить, то этот франкенштен твоего внимания не стоит.

Это, например, Samsung I780, отличный кмк но квадратный экран всё портит.

Цитата
Zhukov пишет:
Теперь конкретно по модели:RoverPC X7

Единственный адекватный вариант с ценой менее 500$ и со 128мб оперативки.

Да, отличная модель, то что я искал, но у нас, в Украине, её в продаже нет или я плохо искал, по крайней мере за цену менее 500$. Но покупку планирую примерно на средину декабря, кто знает, может и появится по нормальной цене..

Цитата
Zhukov пишет:
В тестлабе лежит коробочка с ним. Завтра будет обзор, если пожелаете.

Ого, было б супер =)
Рисунок
Собс-но, вот
Прочёл, спасибо) Пока целюь на него. Буду брать к НГ, как думаете, может цену скинут?.. Плохо что слишком большой экран для такого разрешения и слабая камера без вспышки... Кстати, вроде ещё не плохая моделька Samsung i740, по параментрам даже лучше, и цена примерно такая же. Ценовой диапозон увеличился до 500у.е.
Рисунок
А ты посмотри на это:
http://megafonmoscow.ru/news/news/20081002-1223.html
То в России, а я в Украине. Ктстати, узнал что RoverPC X7 в Украине продаваться не будет, облом...
Рисунок
Кто-то уже пользовался Samsung i740? Прочитал обзор, за такую цену лучше кмк и не найти..
Рисунок
Интерфейс периодически сильно тормозит. Учитывайте это.
Вообще, есдинственный коммуникатор, который работает на Windows Mobile 6.1 и не тормозит при этом - SonyEricsson Xperia X1 и даже HTC Diamond сильно задумчив.
Цитата
Hosten* пишет:
То в России, а я в Украине. Ктстати, узнал что RoverPC X7 в Украине продаваться не будет, облом...

А что мешает заказать его в России? Почтой доставят.
Цитата
Zhukov пишет:
Вообще, есдинственный коммуникатор, который работает на Windows Mobile 6.1 и не тормозит при этом - SonyEricsson Xperia X1

Этот фрукт должен появиться только в ноябре, его цена около 1000, его толком никто не видел и не работал с ним. Насчет тормозов, я так понимаю это тоже не личное наблюдение, а информация разработчиков?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]