Вот хочу се новый моб купить, в диапозоне 1000-1500 грн, в рублях где то 5000-7500р. Вобщем не круче SE k800i...) Смотрел уже и (из Эриков W810i и W610i и k790i и k800i и k550i(из Нокии N70 и N72 и 3250... Остановился на двух - W810i или W610i, так как всё остальное, судя по отзывам, были не надёжные, тормозящие, и глюченые... Вот хотел узнать правда ли это? И спромить совета, что лучше бы взять.. Нужен вообщем-то для мультимеди.. Музыка, Картинки, фоткать, видео, игры.. Но и чтоб работать было приятно...)) Проги особо не нужны как-бы..) ну вот..
-----------------------------------
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
w610i бери. У него более продвинутый плеер, камера с автофокусом и, главное, его платформа - A100 поддерживает многозадачность.
одна беда - экран с разрешением 220х176 - не самый передовой на рынке, хоть и предельно экономичный, что вкупе с хорошим аккумулятором позволит жить телефону при активном использовании дня три, а при минимуме мацаний - всю неделю.
А надёжность как?... я вот смотрел Н70 Н72, дак там говорят крышка от камеры расшатывается и скрипит, смотрел и k790i и k800i, говорят клюки всякие, тоже ненадёжно, смотрел и 3250, тоже всё раскачивается....(( Вот и думаю, гон это или нет.)
У меня за всё время пользования сонериками (k500i w550i и w850i) ь\была только одна реальная проблема - в один момент слайдер w850i начал выключаться при закрытии крышки (резком) - сейчас всё прошло (=
Ну вобщем, нужно брать w610i... А есть ещё какие нить модели эрика или нокии в том же диапозоне цены, и фунций?. Смотрю, у нокии есть хорошии, но сматры.. а они глючат, тормозят, и всякие проблемс, и фичи, не нужные мне... Хочется хороший мощный моб, не глюченый..) и вот остановился на w610i, но всё же хочу убедиться, что потом не пожалею..
Вот честно - не пожалеешь На мой взгляд w610 и w660 - идеальные телефонs/ Смущает разве что разрешение экрана.
w850i стоит дороже. Но у него 320 х 240 - и это единственное существенное преимущество.
www.catode.ru - там постоянно публикуются утилиты для синхронизации телефонов SonyEricsson с компьютером, java приложения для телефонов, программы для создания тем своими руками без заморочек и многое другое.
Да-да.) я имел ввиду чисто для мобов.) ну да ладно. На том сайте плохо то, что нет категорий, типо Мобы, Железо, Интернет, и т.д. Что б найти нужный раздел, допустим мобы, надо пролистывать ленту новостей, и искать новость по теме мобы, и только там сверху значёк, на него нажмёш, и только тогда откроется раздел мобов.. Но это заморочки... было б лучше просто с боку сайта разместить список разделов... Сорри за офф-топ
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)