настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
А какой у Вас мобильник? Почему именно он?, Соц. исследование :)
А вот интересно, какие у наших читателей мобильники?
И почему Вы выбрали именно такие? smile:roll:
Sony Ericsson k750i
Давно присматривался, недавно купил.) Камера 2 МП с автофокусом однозначно рулит.
SonyEricsson W550i - ротейтер с Walkman
Класс!
Особенно управлялка компом по Bluetooth smile:)
Motorola C380. Недорогой телефон с нормальной поддержкой J2ME (соответственно аська, ЖЖ-клиент и web-money) и стандартным mini-usb в качестве дата-кабеля, прекрасно определяется как GPRS-модем в Linux.
а у меня Nokia 3230 потому что мне нравится эта фирма. а еще мне туда закачали разные программы и аську smile:) . оч удобный смартик
Nokia6680 около 6 месяцев , Хороший смартфончик вот только оперативки маловато.
SonyEricsson k700i. Как по мне, один из лучших в своей ценовой категории. Ему бы памяти поболее, да камеру помощнее (хотя тогда уже k750i получится smile:D )
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться.
Если не дорогой - то К700 рулит! (у самого пока такой smile:)) - хорошая поддержка Java, классный экран с высоким разрешением, радио, 40 Мб памяти (класно, карты ведь нету). Если Взять К700 и к нему еще качественную камеру+флешку+более расширенная Java? то получается K750 - топовая модель. А сейчас стал засматриваться на смарт, больше других нравится Nokia N73!!! smile8)
Одна голова - хорошо, а две - не бывает ;)
SonyEricsson k790i smile;)
samsung SGH- D720

как вам такой? smile;)
моторола е398
куплена год назад, еще дышит, прошвку не менял, да и давно ничего на нее не заливал, есть же псп smile;)
Qtec S200
А у меня новенький N73.Почему выбрал - там есть все,по моему,а главное симба 9.1...камера отлиная,да и выглядит стильно. smile:D
У мну Fly sl300m во-первых цена порадавала - всего 5000р, а по-функциям не уступает самсунговским аналанам за 10000р
Толька одна с ним беда ломается часто
Нокия N70,это лучшее из 10000 мной тестированых,и опросом сервисных центров.
А чем конкретно?
На данный момент у меня три смартфона и все Нокиевские - Nokia N91 4Gb / Nokia N73 (простой) и третий как бы не смартфон, а правильнее сказать коммуникатор - Nokia 9300, пользуюсь исключительно смартфонами Нокии. Почему? Ну просто у Нокии они самые лучшие, а простые телефоны мне не нравятся, поэтому Нокия)
Рисунок
Nokia 6600 ява с симбианом есть и ладно smile:)
M.o.B.S. aka Master of Broken Sword
n80
Рисунок Рисунок
N91-жёсткий диск,WI-FI,а главное качество звука,если менять то только на N93 или N95
Нелюблю все эти навороты,недавно пришел в магаз и говорю,дайте мне самый маленький телефон.
Дали самсунг А800 даже дисплей черно-белый.
Это лучший телефон ,что у меня был.
А вообще яб давно тел себе в мозг встроил,но технологии пока непозволяют.....
Рисунок
Рисунок
Sony Ericsson S312 - эргономика, и приятные эффекты + тема десктопа по дефолту.
Остальное не важно, все телефоны примерно одинакого так себе.
У Sony Ericsson S312 железная рама по торцу телефона - широкая полоска по периметру, а именно это место под руками, как бы дополнительная прочность,
хотя лучше бы конечно всё иметь из металла, да ведь экономят. На широкой раме
удачно размещаются кнопки для камеры фото/видео. Экран, как заявленно
защищён от царапин. В телефон я установил Jimm ICQ клиент, QIP почему-то
не пошёл, видимо не поддерживается. В целом телефоном доволен!
Изменено: : - 02.10.2009 21:35:32
rundll32.dll
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]