настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Пример "развода" в интернете.
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 Command&Conquer Tiberium Wars
(в форуме "Игры")
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
PSP Slim - необратимый БРИК, Первый раз такое вижу
Цитата
Zhukov пишет:
Нет. Только СЦ или замена мат платы у умельцев. Но лучше в СЦ.

Понятно, спасибо. А в СЦ наверно тоже материнку предложат поменять? Это около 3000 р., проще тогда новую купить.
Изменено: John Smith - 13.04.2010 16:53:12
ЛЕЧИМ Полу-брик!!!

Первые признаки:
PSP не включается, горит только зеленая лампочка и черный экран.
Смотрим на индикатор памяти при включении:
Как ведет себя при загрузке индикатор карты памяти? (Естественно она должна быть вставлена)
1) горит постоянно - или ошибка КП (формат - поможет) или вставлен аккумулятор пандоры или и то и другое ))
2) загорается на секунду-2-3 потом гаснет и тишина или быстро мигает раз 5 через пару секунд после включения и тишина - нормальное поведение. Т.е. скорее всего отключен экран
3) вообще не реагирует - убита\плохо вставлена КП.
4) что-то еще
Смотрим на recovery menu! пробуем запустить.
Что-бы войти в рекавери меню надо: Выключить PSP. Для этого подержите ползунок выключения в верхнем положении несколько секунд, пока не погаснет зеленая лампочка питания.
Зажмине правый триггер (кнопка "R") и одновременно включайте консоль. Если Вы все правильно сделали, то Вы увидете надпись: Recovery Mode
Recovery Menu есть только на кастом прошивках

Если запустилось – с 1-м шагом могу вас поздравить! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ RECOVERY MENU НАЖАТЬ EXIT! НЕ ВЫКЛЮЧАЕТЕ PSP ЧЕРЕЗ ПОЛЗУНОК(ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)
после того,как нажали EXIT PSP полностью может не выключится – подождите секунд 10,если опять нет – то вытащите батарею.

Так! скорее всего наш диагноз - полу-брик. Обычно с полу-бриком нампочка карты памяти работает во 2-ом режиме( пункт – как ведет себя лампочка карты памяти)

Мы попробуем вылечить PSP не используя Pandora’у!

А теперь следуем указаниям:

Пока будем разбираться – поставьте свою PSP на зарядку.

хорошо, если у вас стояла перед бриком прошивка 5.00 m33-6. если нет – все равно пробуем!

Скачиваем прошивку( в инструкции по установке, в 1-ом пункте будет строка):
Начнём!

1). Скачайте >>>архив<<<

скачиваем.

далее открываем этот архив и вот теперь внимательно. НАМ НУЖНА ПАПКА ТОЛЬКО PSP И ФАЙЛ 500.PBP В ЭТОМ АРХИВЕ.

зачем нам нужна именно это прошивка- поясню позже.

Так, теперь берем нашу заветную PSP , включаем Recovery menu (Зажмите правый триггер (кнопка "R") и одновременно включайте консоль.)

Теперь PSP подключаем к компьютеру через USB.

вставляем шнур в PSP и к компьютеру

Так, а теперь нажимаем на первую строчку в рековери меню – Toggle USB. дождитесь надписи внизу PSP: USB Enabled.

PSP должна подключиться к компьютеру.

Через компьютер делаем форматирование карты памяти (это важно!)

Не получилось – попробуйте это сделать (если есть) через кард-ридер. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ НА Toggle USB. дождитесь надписи внизу PSP: USB DISABLED.

Отформатировали.

Теперь открываем наш тот архив с сайта. Берем файл 500.PBP и копируем в папку RECOVERY (она находится внутри папки: PSP ->GAME-> RECOVERY)

КОПИРУЕМ ПАПКУ: PSP в ней папка GAME и в папку GAME копируем папку RECOVERY на отформатированную карту памяти.
вот наш путь: /PSP/GAME/RECOVERY/

Вот наше противоядие!

Теперь, когда все скопировалось ОБЯЗАТЕЛЬНО В PSP НАЖИМАЕМ СНОВА НА Toggle USB. дождитесь надписи внизу PSP: USB DISABLED.

В Recovery Menu нажимаем третью строчку : Run Program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP

у вас все погаснет. через секунд 20-25 у вас появится меню на красном фоне.

ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

Выберете I AGREE, now take me to the program!
Нажмите Install M33 CFW (если просто надпись - Install CFW – все равно нажимаем!)
и следуя инструкции на экране зажмите R и L.
Делее выберите пункт reset (format) settings as well.

теперь ждем чудо =)

После завершения установки нажмите любую клавишу (следите за установкой). Ваша PSP перезагрузится (подождите секунд 20). Если она зависла просто выньте акумулятор и включите.

Надеюсь,что все получилось…)

Желаю Вам , хорошего времяпрепровождения с вашей PSP!
сделал все в точности
не полчучилось...
может быть что то еще попробовать?
может что то с батареей сделать?
что то слышал, что если ее разобрать то что то можно с ней сделать...
не подскажете?
Ничего более сделать наверное уже и нельзя. Увы.
я взял псп с рук на говорят что не прошивали вобше psp 2008 . Наследуюший день псп перестало горит зелёная лампочка и всё как пондорой пользоваться не наю и Recovere menu почемуто не включается? что делать подскажите?
по незнанке поставил на плату ta 88v3 прошивку 5.50 gen d3 теперь экран не горит лампочка флешки не мигает. пандора поможет? если нет,то что делать?
Всем привет! Заранее извините за глупый вопрос, т.к. PSP у меня недавно. Хочу попробовать выйти в интернет через psp и возник такой вопрос, а может ли PSP сама автоматом через инет обновить прошивку с модифицированной до официальной? Или она сначала спрашивает, к примеру, "Вышла новая прошивка. Обновить?" Или вообще нет такой функции? smile:?:
Шоколад ни в чём не виноват.
Zhukov

ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА..А можно С тОБОЙ КАК-О СВЯЗАТЬСЯ В КОНТАКТЕ ИЛИ В АСЬКЕ... просто я сюда не уверена что буду заходить а проблема в псп есть .... версия 3008... после прошивки.. не включается только горит зеленый свет.... и не выключается... если я сама не нажму на выключатель .. мне сказали что брик.. и стоит 4 тысячи..... плюс неделя пока починят ... можно с тобой где-нибудь поговорить на эту тему... в контакте катюша нечаева..первая самая.. 9 фотка черно-белая) добавь пожалуйста... а аська... 448-108-518
Привет всем,у меня такая проблемка купили мне на Новый год psp 2001 прошивка там была 6.60me а хотел её перепрошить.Стал перепрошивать и тут вырубилась и не врубаеться горит зёлёная лампочка секунд 15 и тухнет!говарят что это брик.что мне делать?а она ведь служила 1 месяц( smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Здравствуйте, у меня такая проблема,друг попросил у меня мою батарейку от зызы я ему дал и пока вставил себе его и в этот момент у моей зызы тупо горела зелёная лампочка и чёрный экран, зыза включается только без батарейки . В рековери меню могу войти , но тоже только без батарейки. Прошивка у меня 5.50 GEN-A (Full) , зыза 2001. Помогите пожалуйста , а то уже почти пол года лежит без дела smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]