С линией всё в порядке...я так понимаю, что через маршрутизатор пинг не идёт вообще?
Прошивка последняя?
ITON
Гость
16.05.2010 18:38:23
На дефолтной прошивке проработал почти 3 недели, не стал ничего менять, так как все работало...
Есть возможность сбросить настройки или перепрошить девайс без web интерфейса?
Если пустить интернет через роутер, то в сеть не выйти вообще, а если его просто подключить к switch'у, то интернет будет, но в web интерфейс не выходит и у меня даже цифр. тв. начинает зависать через каждые ~5-6 секунд...
Victor
Гость
18.05.2010 16:00:58
У меня тоже все работает, но есть проблема периодически "слетают" маршруты про прописанные для корректной работы пиринговой сети, в общем девайсом доволен!
Гость
Гость
30.07.2010 10:21:53
Здравствуйте ! купил роутер ASUS RT-G32 B1 с прошивкой 2.0.0.5 И вот тут началось самое интересное ! так как самим настроитть его не получилось решили отнести его к своему провайдеру чтоб его настроили. вот тут то и проявились все его прелести ! там сказали что эта модель не работает с их сетью не поддается настройке ! сказали чтто есть вариант перепрошить на V 3.0.2.1 RU09 но это не дает ни какой гарантии его работы и там за это браться не стали. пришлось проводитть эксперементы самому на свой страх и риск. так вот перепрошиваться этот роутер на прошивку V 3.0.2.1 RU09 категорически не стал (выдал что файл то ли поврежден то ли не подходит ) Скачал RT-G32_B1_v1.0.1.0. . итак в интернет выход появился все работает но почему то только через один браузер А вот насттроить безпроводную сеть почему то ни как не выходит !!! как сделать чтоб этот роутер раздавал инет через Wi Fi ???? есть ноут с Wi Fi и он не видит этот роутер ! все настройки прописывались в соответствии с настройками провайдера
Гость
Гость
29.08.2010 21:58:53
Я тоже НУ НИКАК НЕ МОГУ увидеть роутер через WiFi !!! Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы !
WiseEagle
Гость
01.09.2010 18:15:49
Купил роутер выше упомянутый роутер. Сижу мучаюсь не могу на него войти... Вроде видел пост что у кого-то такая же ерунда. Подскажите в чем дело??? Как на него зайти?
У меня Киевский провайдер (Украина)
И настройки русских не катят... ПЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗ!!!
WiseEagle пишет:
Купил роутер выше упомянутый роутер.
Сижу мучаюсь не могу на него войти... Вроде видел пост что у кого-то такая же ерунда. Подскажите в чем дело??? Как на него зайти?
У меня Киевский провайдер (Украина)
И настройки русских не катят... ПЛЛЛЛЛИИИИЗЗЗЗ!!!
Зайти на маршрутизатор элементарно - посмотрите адрес основного шлюза в активном соединении с маршрутизаторе и забейте его в адресную строку браузера.
Настройки лучше уточнить у своего провайдера. Не думаю, что они значительно отличаются от наших "русских"
Гость пишет:
Я тоже НУ НИКАК НЕ МОГУ увидеть роутер через WiFi !!! Подскажите пожалуйста варианты решения проблемы !
Всё предельно просто - выставьте в web-интерфейсе раутера 6ой канал для Wi-Fi, а на принимающем устройстве - тоже 6ой. Всё заработает!
Всё дело в том, что некоторые ноутбуки, нелегально ввезённые в европу, на самом деле предназначены для США или Японии\Китая, где каналы для Wi-Fi несколько отличаются от Европейских.
6ой канал всегда помогает в такой ситуации
TarLink
Гость
13.10.2010 15:28:22
Добрый день уважаемые форумчане ! У меня такая проблема , RT-G32 b1 ( прошился на RT-G32_b1_v1.0.0.9 ) + ADSL модем Zuxel P660 RT2 по LAN на комп + по WiFi на ноутбук , до подключения маршрутизатора все порты пробитые в модеме работали , после появления в сети маршрутизатора , порты не работают , интернет есть на обоих машинах , нареканий нет , оба компа вижу в сетевом окружении , могу заходить с ноута на комп и наоборот , операционка на обоих компах Win7 , помогите если это возможно разобраться с портами !
Гость
Гость
15.10.2010 23:56:44
Доброго времени суток!!!
Ребята Вы моя последняя надежда. У меня беда с этим роутером. Начну сначала купил, решил обновить прошивку. Обновил все вроде бы отлично, через пол дня инет не работает приходиться его перезагружать. и так дня 2. и потом начитаясь интернета решил поставить прошивку другую не с офф сайта а с http://rt-g32.0fe.ru/files. Обновил ее все вроде бы хорошо но опять обрывало интренет на этой прошивке, решил вренуться к заводской и тут меня ждало еще одно мучение. Начал обновлять на офф прошивку часа пол обновляло а потом у меня свет выключило (бесперебойника у меня нет), и после этого я не могу ни зайти в него 192.168.1.1. Пробывал как Вы здесь описывали сделать нефига не получаеться на стадии запуска putty кнопку connect и потом пишет что CONNECTION closed by remote host и затем после нажатие ок пишет NETWORK error: CONNECTION TIMED OUT. Ребята беда выручайте уже себе голову поломал вдоль и поперек. В компах разбираюсь на уровне ПЕРЕУСТАНОВИТЬ виндоус. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! =) уже просто незнаю что делать. А еще вида у меня ZVER dvd но потом пробывал на ALKID LIVE CD и все тоже самое. Выручайте!!! за ранее спасибо тем кто отликнулся на мою проблемку!
Гость
Гость
21.10.2010 09:34:26
Здравствуйте.
У меня довольно популярная проблема - низкая скорость соединения, невозможность подключиться к некоторым ресурсам. В решении проблем указывают, что нужно "открыть порт". Как это сделать?
У меня довольно популярная проблема - низкая скорость соединения, невозможность подключиться к некоторым ресурсам. В решении проблем указывают, что нужно "открыть порт". Как это сделать?
Открыть порт - это значит сделать ваш компьютер видимым для других пользователей в сети торрент (при скачке торрентов). Делается это просто - звонком своему оператору интернет-услуг с просьбой выдать статический внешний IP (иногда так же называемый "реальный IP").
В этом случае - порт будет открыт. На скорость открытия сайтов это не влияет.
Если же у Вас наблюдаются проблемы со скоростью, то сделать нужно три вещи:
1) Перезагрузить маршрутизатор (отключив питание на 10 секунд)
2) Прошить последнюю доступную прошивку с сайта производителя, включая бета-версии - они пишутся именно для Российских провайдеров!!!
3) Обратиться к провайдеру за консультацией по особенностям настройки маршрутизатора.
И помните - этот маршрутизатор не предназначен для работы с P2P сетями, такими как торрент (и для видеоконференций в Skype)!!! Для этого нужны маршрутизаторы с куда более производительными процессорами - NetGear 3500L, NetGear 3700 - подробные обзоры этих машинок на Anode.ru выйдут до конца октября.
Гость
Гость
23.10.2010 17:21:36
Здравствуйте! Купил недавно вышеупомянутый девайс, он проработал около месяца нормально, безо всяких проблем. Инет (iwan) раздаётся на два ноута через wifi (иногда подключался третий, в будущем планируется подключаться с четырёх ноутов). При первом подключении настройки особо не менял (только название точки доступа и пароль WPA2), IP и DMS на компе автоматически, в web-интерфейсе роутера режим automatic ip. И всё бы ничего, если бы в последнее время интернет внезапно не начал отключаться - "Без доступа к интернету" в трее, в web-интерфейсе статус подключения: отключено (см. скриншот http://rghost.ru/3017023, лог http://rghost.ru/3017031) После продолжительных танцев с бубном (включение-выключение, перезагрузка через web-интерфейс, сброс настроек на заводские, изменения названия точки доступа и пароля) интернет появляется, но не надолго. Прошил новой версией 1.0.1.0 так, как написали в ответе человеку со схожей проблемой: http://otvet.mail.ru/question/41410585/ - эффект отсутствует. После выставления IP в компе вручную та же проблема. Help!
Гость пишет:
После выставления IP в компе вручную та же проблема. Help!
1) Со всеми ноутбуками проблема или с каким то одним? Проверяли? Ноутбуки разные?
2) Прошивку последнюю доступную пробовали прошить? При возникновении проблем - необходима простая мягкая перезагрузка (выключаем блок питания из розетки 220V на 5-10 секунд и включаем снова, ждём 1 минуту, пока маршрутизатор загрузится)
3) Такое поведение характерно, если на каком то компьютере установлена программа для закачки с торрент трекеров или какое то приложение создаёт излишне много сессий. Проверьте, какой ноутбук может вызывать такую проблему.
4) Наконец, вызовите тех службу оператора - возможно с сетью проблемы? Может неисправен коннектор (плохой контакт?), может где то неявный перегиб провода?
5) Может там, где Вы живёте излишне активно идут дожди и провайдер к этому просо не готов?
Гость
Гость
27.10.2010 23:48:55
Спасибо за советы, дело, как оказалось, в том, что мне хватило ума поставить роутер на подоконник, и его закоротило от влажности. Печаль
#38-кун
PUSHKIN
Гость
03.11.2010 18:55:11
Не могу поставить последнюю прошивку (3.0.2.1) пишет некорректное имя файла(RT-G32_V3.0.2.1_RU09.bin) ! Это как нибудь лечится??
Попробуйте полную перезагрузку с зажиманием Reset на 30 секунд
А после программный откат к заводским настройкам.
И убедитесь в целостности новой прошивки - возможно вы не до конца скачали файл
Гость
Гость
05.11.2010 18:56:29
Здравствуйте!Приобрела я тоже ASUS RT-G32.Только вот теперь не знаю как его установить .Установила только диск установочный .Кто мне может помочь??Обьясните как его включать.Я подсоединила проводочки как нужно.Но не работает.Что куда нужно вводить????Где настраивать IP??ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Гость
06.11.2010 10:08:15
Народ присмотритесь к своим роутерам, те у кого rt-g32 ver.B1 просто не смогут прошиться прошивкой RT-G32_V3.0.2.1_RU09.bin, т.к. она для роутера rt-g32 (без всяких версий), а он отличается по архитектуре с ver B1. Глюки с отваливанием модема лечатся его перезапуском с выдергиванием питания, а вот локалку и инет одновременно вообще не видно, так что остается ждать новую прошивку для ver. B1.
Гость
Гость
06.11.2010 11:55:48
Помогите!Что нужно вводить когда выскакивает окошко "логин и пароль".Ввожу своего провайдера,пишет проверить логин и пароль.что делать???
Гость, зарегистрируйтесь здесь на форуме для начала. Что бы мы могли общаться предметней.
Дальше - прочтите инструкцию - там на первой же странице написано что вводить в этом окошке. И далее описано что делать, что бы интернет заработал.
Давайте так - вы пишете строчку из инструкции, на которой стало что то непонятным, а я вам подробно расписываю, что имелось ввиду и Вы двигаетесь дальше по инструкции.
PS Как вариант - пригласите инженера от провайдера - он ведь не дороже чем за 50$ (а обычно дешевле) всё настроит. Не серьёзно как то не понимаючи лезть в настройки активного сетевого оборудования...
Гость
Гость
09.11.2010 00:19:24
не поверите,долгими мучениями,но я его подключила=)работал=)
ушли в гости,пришли,теперь стационарный комп работает,а беспроводной не хочет.Пишет всё подключено,связь отличная,а странички не грузит.Подскажите в чём дело.Простите что не зарегилась.
Гость
Гость
09.11.2010 13:01:53
Стационар тоже не работает....ПОДСКАЖИТЕ в чём может быть причина???
Гость, видимо причина в том, что вы не настроили согласно инструкции провайдера маршрутизатор? А может просто не зарегистрировали новый мак адрес вашего маршрутизатора у провайдера?
Гость
Гость
10.11.2010 14:56:09
У меня периодически обрывается связь по TCP протоколу. Прошивку я обновлял только файлом с официального сайта АСУС, той же версии... читал в интернете, говорят, нужно на заводскую прошивку вернуть, и проблема устранится, да?
Тогда подскажите пожалуйста, как можно проще вернуть прошивку на заводскую?