настя юсупова
07.06.2011 15:36:47
Описание телефона фирмы NOKIA, модели X3-02 Touch and Type
Сегодня хотелось бы рассмотреть довольно хорошую модель телефона, фирмы Nokia. Полное название дан ...
  Андрей Жуков
18.04.2011 07:39:06
Фото-проект Anode.ru
Как наверное заметили самые внимательные читатели, в начале 2011 года у Anode.ru появилось ответвл ...
 PSP Slim - необратимый БРИК
(в форуме "Прошивки и решение проблем с SonyPSP")
 мультимедиа аудиоконтроллер
(в форуме "Звук и мультимедиа")
 Сопровождение и обслуживание веб сайтов
(в форуме "Продвижение и раскрутка Интернет-проектов")
 проблема с Samsung sp1213n
(в форуме "Память и накопители")
 Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile
(в форуме "Мобильные телефоны, КПК и смартфоны")

.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Yota – хроники первого месяца по-коммерчески!
Рисунок
Yota – хроники первого месяца по-коммерчески!

<div align="justify">   Впечатления пользователей и журналистов о первом месяце коммерческой эксплуатации 4G mobile WiMax сети Yota
<br />
</div>
Полностью согласен и добавлю - на середину августа - проблемы остались - абсолютно те-же... уже неделю не удается выйти в инет кроме как ночью... впечатление будто йота не спешит устранять негативы а целенаправленно набивает карманы деньгами.... кстати - замечу - перегрузки и недоступность инета ничуть не влияют на программы списания абон.платы.... хоть тут у них порядок...
У меня тоже подобный галяк. В субботу взял модем, протестил в выхи - всё чётко. 6мб/сек вечером до 8 поднялось. Активировал на радостях карту, подключился к инету. В понедельник - шляпа. Инета просто нет. Страницы грузятся по часу. В итоге скорость скачки которую мне чудом удалось замерить не превышаала 0,5 мб/сек. Что делать незнаю. бабло заплатил авансом вперёд за полтора месяца. в техподдержку не дозвониться. Очередное разводилово??!!
да,дела!
я вот тоже думаю о покупке!правда когда-нибудь эти проблмы решат наверно так что можно подождать.кстати в питере не так уж и плохо ловит!даже в он-лайн игры получается)
в общем думаю лишней бесполезной покупкой это не будет!)
Купил себе эту хммм, как бы выразиться, Йоту! неделю назад. Работаю на м.Щелковская - тут все четко, тока скорость максимум 4,5 мб. Живу в Марьино.
И тут САМОЕ интересное. За неделю я ни разу не смог дома присоединитсья. Все время - ошибка соединения.
В других местах скорость такая что мой GPRS интернет от мегафона через BlueTooth работает быстрее!!!
Ну а про работу в движении я вообще молчу!!!! Обещанные 120 км/ч это по моему из области фантастики. А из реального - центр москвы - пробка - подключился - тронулся - отключился smile:D вот и все движение smile:) Максимум я проезжал 250 метров со скоростью 5 км/ч и потом опять обрыв.
В марьино,Братеево, Ясенево (там я бываю чаще всего) подключитсья почти невозможно. Можно часами сидеть и гипнотизировать надпись - Ошибка подключения smile:D
Так что, 200 раз подумайте. После покупки дискомфорт, невры и разочарование вам гарантированы. Это на 9 февраля 2010 года! С момента запуска в Москве НИЧЕГО не поменялось.....
Ну кстати, сейчас проблемы чуть менее глобальны, хотя, присутствуют точно.
Ситуация по этому вопросу так и не изменилась с момента начала продаж этих крайне дорогих устройств!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :?: ;) :cry: :oops: :roll: 8) :o :( :) :idea: :evil:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

комментарии | тесты    
Все права защищены
Anode.ru [2004г.-2009г.]