Евгений пишет:
вчера открыл для себя UTbox. Единственно, что огорчает - невозможность переключить раскладку клавиатуры и съехавший текст в некоторых окнах.
скажите а можно ли в bblean 1.17 сконструировать такую же кнопку вызова меню как в этом UTbox'е?
linkin, Новых билдов не делал?
Я вот пытался настроить таймаут показываемых baloontips и ничего не получилось.
Параметр bbLeanBar.balloonTimeout: в bbLeanBar.rc ничего не меняет. Как заставить?
linkin, Ну вообще меня почти все устраивает кроме пары фишек.
Например, я хочу чтобы при нажатии кнопки Win (открытии меню @BBCore.ShowMenu -key root) фокус клавиатурный принудительно передавался этому меню, т.к. есть некоторые программы, которые оставляют фокус у себя, не смотря на то что нажата кнопка Win и открыто меню, это раздражает.
Еще в твоей последней переделке не работает левый клик на часах на bbLeanBar. Я сейчас использую другой мод bb4win в нем (bbLeanBar.clock.Btn1Click: @BBCore.ShowMenu -key root) работает.
при нажатии кнопки Win (открытии меню @BBCore.ShowMenu -key root) фокус клавиатурный принудительно передавался этому меню, т.к. есть некоторые программы, которые оставляют фокус у себя, не смотря на то что нажата кнопка Win и открыто меню, это раздражает.
ORLY?
в своем арсенале еще не встретил такую программу
Цитата
не работает левый клик на часах на bbLeanBar. Я сейчас использую другой мод bb4win в нем (bbLeanBar.clock.Btn1Click: @BBCore.ShowMenu -key root) работает.
use sources and mingw, Luke!
у меня меню стоит на правой, левый только даблклик - "показать настройки времени"
единственное что мешает - на серваке громкость зло, над отрезать оповещение "Could not get handle of your mixer"
linkin пишет:
ORLY?
в своем арсенале еще не встретил такую программу
Любая консольная программа так себя ведет, например Far.
Цитата
linkin пишет:
у меня меню стоит на правой, левый только даблклик - "показать настройки времени"
Я пользуюсь тачпадом на нетбуке, правую кнопку не удобно нажимать, проще левый клик делать простым ударом пальца по тачпаду. Поэтому левый одиночный клик очень удобен. А регулятор громкости встроенный уже не использую, перешел на LouderIt.
Вспомнил!
Еще очень не хватает возможности задать список исключений названий кнопок отображаемых на панели, т.к. довольно часто появляются лишние кнопки, которые просто раздражают.
есть такая проблема. если в менюшке ббокса прописано DESCTOP - то открывается рабочий стол, что в общем-то, логично, но проблема в том, что открывается "ненастоящий рабочий стол". То есть только содержимое папки юзера, без мой комп, мои доки, корзина и прочих файлов... возможно ли как-то сделать чтобы открывался "реальный" рабочий стол?
[path] (Рабочий стол) {DESKTOP} <icons\desktop.ico>
открывает то что надо
довольно часто появляются лишние кнопки
эти т.н. "лишние кнопки" отображаются в любом оконном менеджере под любой системой, если программа вешается...
linkin пишет:
эти т.н. "лишние кнопки" отображаются в любом оконном менеджере под любой системой, если программа вешается...
В моем случае не всегда, чаще бывает так, что прога вполне нормально функционирует, но лишняя кнопка одного из ее невидимых окон болтается на панели, пока не завершишь работу проги. Поэтому список исключений все таки нужен.
Нашел вчера bb4win, решил заморочиться, после недолго поиска в ггле набрел на данный форум. Сначала было решено научиться менять сборку под себя и начал читать все с самого начала, гдето нса середине уведл задумку злого о создании новой версии, огорчился что до сих пор нет ее реализации и обещанного сайта. В связи с этим хотелось бы более точно узнать будет ли продолжение начатого и будет ли реализована та самая сборка с собственным языком, ибо если она всеже предвещаеться, я не вижу смысла изучения нынешних версий.
ivan pupkin пишет:
гдето нса середине уведл задумку злого о создании новой версии, огорчился что до сих пор нет ее реализации и обещанного сайта. В связи с этим хотелось бы более точно узнать будет ли продолжение начатого и будет ли реализована та самая сборка с собственным языком, ибо если она всеже предвещаеться, я не вижу смысла изучения нынешних версий.
Задумка была И сайт начинали делать(даже есть где-то потертая модераторами ссылка(если интересно то смотри мои посты, их не много)) Затем у парня под ником ZloyUser(если помнит кто такого) начались проблемы со временем, на этом все и закончилось.
Новый бокс он делал полностью сам... Те несколько людей что имели отношение к сайту не знали вектор движения => после его исчезновения тоже иссякли.
Вообще грустно стало наблюдать за этой веткой... Кто потерял интерес, кто ушол под линукс(как я например)... у остальных желания к движению чтото не видно ivan pupkin, подхватишь упавшее знамя? Можно по пробовать связаться с Злым(на самом деле он добрый), я думаю что поделится тем что есть...
Можно попробовать поднять сайт(если интересно стучи), но это если будут интересующиеся...
Удачи!